全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[法律教育] 《毕业那天我们一起失业》 作者:陈大为

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19560 两
    武功
    15202 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《毕业那天我们一起失业》全本完结txt电子书下载:

【作者】:陈大为

【简介】:
    2004年,中国大学毕业生人数又创历史新高,达到280万人!由于缺少职业定位,盲从、困惑、从众的大学生不断增加。本书正是为刚刚踏入社会的大学生准备的一堂"职业生涯规划"课程。   书中提出了一套系统的、全新的"立体育人教育体系",使理论与实际相结合。在此基础上,总结出了成功人生职业规划的六步定律。   不仅如此,本书还具有现实的指导意义,从就业准备、投寄简历、面试应聘……一直到就业后与上司、同事之间的交往,介绍地具体详实,及具实用性。

【章节预览】:
    《毕业那天我们一起失业》
    作者:佚名
    第1节:写在前面的
    当您翻开本书,阅览这些铺展在您面前的文字时,作为编著者,我深感荣幸,因为见字如人,你我因这本书而相见,相见即缘,缘者自圆!
    记得,在北京理工大学研究生院主办的一次“大学生就业论坛”上,有幸与大家一同交流一些就业心得,那次与大家聊的,主要便是这本书中所介绍的内容。在论坛的最后,大家希望我能够现身说法,聊聊自己求职应聘的经历,这到让我有些手足无措,盛情之下,我也只好从一些不愿回首的往事中,打捞起那些片片段段的回忆。
    似乎那年是大二刚开始,同寝的兄弟突然跑来找我,“大为,我在报摊上看到一则招聘广告,一家新成立的杂志社招记者,不要求学历,不要求户口,也不要求经验。你不是总想当记者吗?去试试吧。”这对我而言,无疑是天大的喜讯。
    记得从高一开始,我像其他青年人一样,狂热地追星,整日抄写罗大佑、郑智化的歌词,到后来自己写歌词、写诗、写小说……这些内心触动逐渐成为我的行为动机,直至落实到行动上,最终形成了一种行为习惯,将写作融入到生命中,沉淀成一种“自我文化”,这也便是我求职应聘的“一技之长”。这一路走过,使我深深地觉得:拥有一技之长的人比学腹九车、博学广才的人更具竞争力。一技之长使你的成长更为专注,使你更加…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201112070953193746.rar】下载

201112070953193746.rar

108.34 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201112070953193746.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    好看的书,支持侠外
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    我为爱判处终生孤寂,挣不脱,逃不过,哦哦哦,下了本好书。
    地板擦鞋
    打发时间的好书,学习。
    5位围观
    为什么不能在线看呢?不过下载了也方便。