全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[意见建议] 请求加任务和勋章等应用

ミ江湖小侠ミ

Killer Game Union

银子
    943 两
    武功
    1367 阶
    元宝
    0 锭

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    可以弄点游戏插件  发帖际遇
    任务 勋章  还有银行之类的插件
    {:3_52:}
    我的女朋友~
    插件影响论坛运行速度。以牺牲速度来换取一些可有可无的插件,有点得不偿失啊。
    一些不影响速度的基础插件会逐渐完善的。感谢您的建议
    游戏港湾,侠客外传

请帮助宣传侠外论坛.侠外论坛是一个温馨的家园,适合长期居住.
    格林先生 发表于 2013-8-6 23:18
    插件影响论坛运行速度。以牺牲速度来换取一些可有可无的插件,有点得不偿失啊。
    一些不影响速度的基础插件 ...

- - 服务器有这么渣吗....

我感觉首页N格应该弄资源区的图 别弄美女- -  不是主题  到有点像H网了
    我的女朋友~
    珝音 发表于 2013-8-8 21:02
    - - 服务器有这么渣吗....

我感觉首页N格应该弄资源区的图 别弄美女- -  不是主题  到有点像H网了

服务器硬件很好。只是大部分插件都是第三方开发的,很多都有程序逻辑上的错误,甚至有的有死循环。那些开着这些非常多插件的论坛,大部分都是纯娱乐论坛。
    回头看看挑一些比较靠谱的官方插件装上给大家吧。

但是资源貌似没有见到帖子带图

游戏港湾,侠客外传

请帮助宣传侠外论坛.侠外论坛是一个温馨的家园,适合长期居住.
    格林先生 发表于 2013-8-8 23:30
    服务器硬件很好。只是大部分插件都是第三方开发的,很多都有程序逻辑上的错误,甚至有的有死循环。那些开 ...

.....- - 网上不是有免费好插件吗  我们论坛属于什么性质?  = = 好像真的没带图的帖子。。。
    我的女朋友~
    珝音 发表于 2013-8-9 07:40
    .....- - 网上不是有免费好插件吗  我们论坛属于什么性质?  = = 好像真的没带图的帖子。。。

咱们定义不算是纯娱乐。带点小技术,带点小资源的综合性论坛。
    游戏港湾,侠客外传

格林先生 发表于 2013-8-9 17:00
    咱们定义不算是纯娱乐。带点小技术,带点小资源的综合性论坛。

哦~我明白了。
    我的女朋友~