全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[都市小说] 《倾世红颜》 作者:城关08

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19349 两
    武功
    14628 阶
    元宝
    0 锭

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《倾世红颜》全本完结txt电子书下载:

【作者】:城关08

【简介】:
    初中毕业进入技术学校,我认识了漂亮的音乐老师!

【章节预览】:
    《倾世红颜》
    作者:城关08
    第一章 扬子姐  
        按照以前周围人的说法,我的母亲就是一个给家人丢脸的狐狸精,以至于怀上我连是谁的孩子都不知道。
        我妈为了我,乘着半夜,挺着怀胎九个月的大肚子,偷偷坐上了到城里的拖拉机从家里跑了出来,她在县城把我生了下来,一个人一边打工一边抚养我,在我三岁那年,经人介绍认识了我的继父,两个很快就结婚了。
        继父以前有过一段婚姻,只不过喜欢喝酒,每次喝醉酒了还喜欢打婆娘,他的婆娘受不了便跑回远在外省的娘家了。
        我的继父对我很不好,我吃饭不能上桌,只能蹲在地上吃继父和他儿子吃剩下的东西,就连继父的家里人也经常打骂我。
        那时候我才五岁,什么都不懂,我时不时的问我妈:为什么隔壁家小壮的爸爸和爷爷奶奶对他很好呢?还给他买糖果了。
        我妈听见我这单纯的问题没有说话,只是抱着我哭。
        在学校里,同学们都喊我野种,每次被班上调皮的孩子给打了,我就哭着去找我继父的儿子,也就是我喊的林哥,林哥看都不会看我一眼,只会冲我吐口水,说:你这个杂种,没爹的孩子活该挨打!
        在我…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201604270153374996.rar】下载

201604270153374996.rar

1.29 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201604270153374996.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    谁是谁的谁和谁,谁也不知道我偷偷灌了个水
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    月黑风高杀人夜,楼主,你怕了么嘿嘿嘿
    月黑风高杀人夜,楼主,你怕了么嘿嘿嘿