全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 窗外即天堂

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19710 两
    武功
    15504 阶
    元宝
    0 锭

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    窗外的天气依然很好,雨后的树叶挂着垂垂欲滴的水珠,在晨曦中闪着光,就像一块块炫目的翡翠。
    我想因为我的贪睡,错过了不少美妙的东西。
    我总是独自咀嚼着漫漫长夜的孤独,又在尘世喧嚣中错过了生机盎然的美好。
    我不是喜欢孤独的人,我相信每个人在骨子里也不喜欢孤独,如果可以选择,我当然会选择逃离。
    窗外,山是青的,树是绿的,天是蓝的,青山,绿树,蓝天,被茵茵郁郁的雾气连成一片。
    窗外的风景总能驱散我心中的萧索,让我回想起儿时夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。
    我多么希望可以做一个永远活在回忆里的人,可是,无论多么美好的回忆,经过日复一日的咀嚼,终究会变的索然无味。
    一个孤独,陈旧的小木屋,隐没在绿树青山中,露出浅浅的一角,那是我梦中向往的地方。
    我想它和我一样,也有过美好的青春,即便被人遗弃,依旧在倔强的等候。
    遗弃是一种永远等不到归来的等候。如果可以,请把我遗弃在小木屋的身旁,让我长眠在青山绿树中,依然可以满怀希望的等候。
    恍惚中有种错觉,我感觉到了小木屋温暖的目光,每每这个时刻,它透过它的窗户,也在凝望着我。
    嬉戏在山林间的小鸟,是我们共同的奢望,如果可以,我们也想自由的飞翔,如果可以飞翔,我们就不必再等候。
    奢望诞生了嫉妒,小鸟在我的嫉妒中,化作背叛者的信使,它的欢鸣更像刺耳的嘲笑。
    只有愚蠢才会被嘲笑,遗弃生灵最纯洁的美好,投身滚滚红尘中被熏染,谁才是愚蠢的呢。
    我们不应该被嘲笑,可是,世间的人和事总是这样,承受者承受着不属于他的承受,嘲笑者嘲笑着不属于他的嘲笑。
    我也曾日夜拥抱着憎恨和诅咒入眠,又在失落和绝望中惊醒。
    日夜往复,年复一年,我依旧凝望着窗外的青山、绿水、蓝天,世界却没有因为我的憎恨和诅咒而改变。
    我终于明白,憎恨、诅咒、失落、绝望只会让我变得愚蠢。
    我不会在愚蠢中离去,传说愚蠢的人进不了天堂。
    所以,我选择了在漫漫孤独中,永远的等候。
    微风携着花香吹起窗帘,青山,绿水,蓝天,小木屋在微风中飘摇着向我招手。
    如果可以,就把那张画着青山、绿树、蓝天的窗帘盖在我的身上,让我长眠在青山绿树中,仰望着湛蓝的天堂。
    超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★
    《棺材王》
    《冥煤正娶》
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    真正美丽的东西必须一方面跟自然一致,另一方面跟理想一致。
    缺乏对事业的热爱,才华也是无用的。