全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 劈鬼救女孩

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19682 两
    武功
    18047 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    讲一则故事,这个是我亲身经历过的。
    我朋友的一个农村侄女被鬼魂附体……
    女孩,足足被鬼魂折腾了三天。
    这三天,她不吃不喝不睡觉,黑白的坐在炕上哭泣。她的表情呆板、两眼发直,问话也不回答……
    发生这等怪事可把家人吓坏了,他们担心如果长期下去的话,不但耽误女孩的学业,还会弄垮她的身体。
    于是,这位朋友就托我请师傅给女孩看病。
    第二天清晨,朋友和他的亲属领着孩子来到了县城。
    快到师傅家的时候,我把那位朋友叫到一边,掏出一把菜刀递给他,偷偷的告诉他一会要听我命令,出手要快……
    师傅在家已等候多时。
    他见我们进屋便问道:“谁是孩子的父亲?先去外面的超市买个红皮鸡蛋来!”鸡蛋买来后,师傅掏出一个小碗,里面倒进半碗清水,而后又拿出一面镜子放在碗上,最后把鸡蛋放在镜子上面。
    准备好了以后,师傅看了看哭泣的女孩,接着他坐在椅子上,双手掐着鸡蛋问女孩的父亲:“今年你家有去世的亲人吗?” 他回答说:“有,是孩子的二姑!”“叫什么名字?”“叫王翠霞!”师傅把小女孩拽到桌前,看着鸡蛋问:“附体的阴灵可是孩子的二姑王翠霞吗?是,你就把鸡蛋立起来!” 师傅叨咕三遍,然后松开双手,只见鸡蛋“啪”的一声倒下了……
    师傅说:“附体的阴灵不是王翠霞,还有谁是今年去世的?包括你们屯里的人!” 女孩的父亲又点出了三四个人名,可鸡蛋还是没有立起来。
    当时可把师傅急坏了,他赶紧跪在堂口下,拜请仙家提示。
    不一会,他坐回到椅子上问:“有一位横死的小男孩,是你们屯里的,没说出来,他叫什么名字?” 女孩的父亲拍了拍脑门说:“瞧我这记性,咋把他忘了呢?他是在上个月,跑水库里洗澡淹死的,大名叫李闯,小名叫二肥,今年十四岁!”
    知道姓名后,师傅又开始叨咕起来:“附体的可是孤魂李闯吗?如果是,你把鸡蛋立起来!”三遍过后,师傅一松手,鸡蛋诡异般的立起来了,原来附体折磨女孩的是个淹死鬼!
    之后,师傅苦口婆心地劝说孤魂离体。
    他对着淹死鬼扶起来而不倒的鸡蛋说:“我知道你是横死的,感觉自己死的冤枉是吧?没办法,天意不可违啊!我奉劝你还是离开女孩的身体,即便留下来,也不可能还原你的身体,最好的办法就是返回阴间,去吧!”
    劝了很长时间,孤魂执意不肯离体,气得师傅掏出银针嚇道:“在不离体,我就扎你个魂飞魄散!”
    此时,我突然喊道:“师傅,杀鸡焉用宰牛刀,给我砍!”只见我那位朋友一个箭步冲到桌前,挥起菜刀劈向鸡蛋,只听“砰”地一声,鸡蛋被刀劈开了花……
    再看那位女孩,她猛地打了个冷战,人好了!
      上一篇: 街道
      下一篇: -1楼地下室
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    我曾经认为自己是个太空人,我花了好长一段时间,才发现我只是一名星球之间的寂寞舞者。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    小手一抖,一分拿走!
    地板擦鞋
    一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。