我只是打酱油的 发表于 2013-8-4 16:47:38

youtube 优酷 土豆 酷6视频免费下载

可以下载收费视频,高清 超清 普清随你下载!不是会员号,所以大家就别担心被踢的可能:lol

我只是打酱油的 发表于 2013-8-5 11:56:28

珝音 发表于 2013-8-5 11:23
网上很多能找到

其实我也不怎么用优酷看电影,但是有些比较喜欢用这个看的人就比较喜欢这个了,还有就是有些是优酷独家的用这个就刚刚好,其实也没什么的,其实还有一个表好的就是可以下载youtube的视频,当然了有些限制,这个也可以解决,对了我刚刚发了一个工具,可以完美解决这个问题

珝音 发表于 2013-8-6 15:01:39

我只是打酱油的 发表于 2013-8-5 11:56
其实我也不怎么用优酷看电影,但是有些比较喜欢用这个看的人就比较喜欢这个了,还有就是有些是优酷独家的 ...

youku 用他官方的不就可以下了吗?youtube用那什么FREE STUDIO

我只是打酱油的 发表于 2013-8-8 18:19:03

珝音 发表于 2013-8-6 15:01
youku 用他官方的不就可以下了吗?youtube用那什么FREE STUDIO

不知道有没有官方的,听说大概有吧,好像只能下载很少的一部分,我分享的这个是全部都可以下载的

珝音 发表于 2013-8-8 21:00:54

我只是打酱油的 发表于 2013-8-8 18:19
不知道有没有官方的,听说大概有吧,好像只能下载很少的一部分,我分享的这个是全部都可以下载的

= = 好NB的说

珝音 发表于 2013-8-5 11:23:53

我只是打酱油的 发表于 2013-8-5 11:18
比你每部都花钱看好多了吧,这个只是论坛币而已,努力攒银子吧

:P网上很多能找到

珝音 发表于 2013-8-4 21:21:14

好贵啊!。。

我只是打酱油的 发表于 2013-8-5 11:18:32

珝音 发表于 2013-8-4 21:21
好贵啊!。。

比你每部都花钱看好多了吧,这个只是论坛币而已,努力攒银子吧

侠外论坛 发表于 2013-8-9 08:29:47

:(l楼主卖的好贵啊。维棠、硕鼠不是都可以下flv么?况且百度影音更新新片也是很快的。。。

痕断 发表于 2013-8-9 10:55:06

这个不错,就是贵了点
页: [1] 2
查看完整版本: youtube 优酷 土豆 酷6视频免费下载