珝音 发表于 2013-8-6 15:21:06

请求加任务和勋章等应用

可以弄点游戏插件发帖际遇
任务 勋章还有银行之类的插件
{:3_52:}

格林先生 发表于 2013-8-6 23:18:56

插件影响论坛运行速度。以牺牲速度来换取一些可有可无的插件,有点得不偿失啊。
一些不影响速度的基础插件会逐渐完善的。感谢您的建议:handshake

珝音 发表于 2013-8-8 21:02:24

格林先生 发表于 2013-8-6 23:18
插件影响论坛运行速度。以牺牲速度来换取一些可有可无的插件,有点得不偿失啊。
一些不影响速度的基础插件 ...

- - 服务器有这么渣吗....

我感觉首页N格应该弄资源区的图 别弄美女- -不是主题到有点像H网了

格林先生 发表于 2013-8-8 23:30:49

珝音 发表于 2013-8-8 21:02
- - 服务器有这么渣吗....

我感觉首页N格应该弄资源区的图 别弄美女- -不是主题到有点像H网了
服务器硬件很好。只是大部分插件都是第三方开发的,很多都有程序逻辑上的错误,甚至有的有死循环。那些开着这些非常多插件的论坛,大部分都是纯娱乐论坛。
回头看看挑一些比较靠谱的官方插件装上给大家吧。

但是资源貌似没有见到帖子带图:L

珝音 发表于 2013-8-9 07:40:12

格林先生 发表于 2013-8-8 23:30
服务器硬件很好。只是大部分插件都是第三方开发的,很多都有程序逻辑上的错误,甚至有的有死循环。那些开 ...

.....- - 网上不是有免费好插件吗我们论坛属于什么性质?= = 好像真的没带图的帖子。。。

格林先生 发表于 2013-8-9 17:00:01

珝音 发表于 2013-8-9 07:40
.....- - 网上不是有免费好插件吗我们论坛属于什么性质?= = 好像真的没带图的帖子。。。

咱们定义不算是纯娱乐。带点小技术,带点小资源的综合性论坛。

珝音 发表于 2013-8-9 20:27:13

格林先生 发表于 2013-8-9 17:00
咱们定义不算是纯娱乐。带点小技术,带点小资源的综合性论坛。

哦~我明白了。
页: [1]
查看完整版本: 请求加任务和勋章等应用