pitaya 发表于 2021-4-14 02:03:47

龙弟弟(提问 请问弟弟龙弟弟在哪)

只为了过的话,拿把爆破或者毒片手一直软后腿秦王洗后腿不管它怎么动一直追后腿削就完事了。除了沙爆之外没有能打到你的。当然后面要破头刷素材就不能这么玩
不是我也是碎龙轻弩逃课的。你出炮术节弹了吗?我就第一遍没见过一些招容易暴毙,第二遍好很多。不过我距离把控不好,激光扫爪子的那个只能硬吃。撞墙陷阱该触发的触发。几点带几个毒烟雾,回家玉,没血没药就跑
一开始我站正面,站很远射榴弹,老是被气流,后来我站侧面,就成弟弟了。现在我用黑鸡射榴弹3,弟弟只放出一次螺旋丸就没了,我都感到惊讶
虫棍蹬虫斩,昨天带个太刀小号,他基本没怎么输出,我俩19分钟就打完了
还以为你是问弟弟龙的弟弟在哪
名字里两个d,而且和其他怪比起来是真的弟弟,也就初见杀难点,打两次熟悉后就和小明一样属于随便打打的了
天地煌啼龙中文学名=地啼龙日文学名=弟弟龙谐音
当年我弓和它打了一天
榴弹反而不好打弟弟龙因为榴弹伤害固定 这货又是个血牛,一阶段主要靠两次撞墙陷阱快速度过,二阶段瞄头就好,注意地上的声波,三阶段不要站在软地上龙弟弟,大招站地图边缘,或者索性回家玉,多点耐心,挺好过的
一阶段撞墙 2阶段撞墙弱化 其他就是在散布 很弟弟
弟弟龙血是真的厚,以前救援经常属性重弩回家取两次弹药
轻弩玩不好的可以上自动装填榴弹3的重弩,可以上四盾,然后防强防性五,举盾普通攻击无效,就是大空气炮也只能削体3半血
流沙攻击也能盾挡,真正的站撸
最好上属解,两发弹仓增加容错
再加上破坏王3破头非常轻松
大招还没试过
弟弟龙弱菊,拿个大剑在后面修脚挺舒服的
我记得刚解禁的时候,觉得弟弟龙武器太帅了赶紧刷弟弟龙,然后就下来的三天就在反复猫车中度过,不夸张的说我觉得弟弟龙是主线流程最强怪。
这怪你都不要练几十把,打几把招式都熟了你就能把他当弟弟溜,你别看他招式虎了吧唧的,这个还是算个流程怪的
在胯下
你有榴弹轻弩的话自己单刷比较好,一阶段可以上近战或者贯通,两次陷阱记得利用好,二阶段带好回家玉,榴弹打头,没子弹了就回家拿龙弟弟,还是挺安逸的
拿水重弩,你会感觉到几乎是每秒1%血量的输出
开荒是是这样的,dd龙伤害明显比其他几位高了一截。
但是后来满身克制之后多了各种历战大爹,不过dd龙还是那个dd龙。
之前被历战金狮子暴揍之余就气的去欺负一下dd龙
相比于其他G位怪,动作迟缓好打很多
全身石头的时候要撞墙,撞两次也差不多了,再破一下胸的石头。
二阶段可以用烟花触发落石,看小地图,弟弟龙离石头近一些就用,单刷拉怪,落石个两次也用不了输出多少就过了的。

以上内容就是龙弟弟(提问 请问弟弟龙弟弟在哪)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。

温瞳 发表于 2021-4-14 07:00:16

一个人事业上的成功,只有15%是由于他的专业技术,另外的85%要依依耐人际关系、外世技巧。软与硬是相对而言的。专业的技术是硬本领,善于处理人际关系的交际本领则是软本领。

太阳亮月 发表于 2021-4-15 22:52:32

前排,留史!

班长灬 发表于 2021-4-21 23:41:48

为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。
页: [1]
查看完整版本: 龙弟弟(提问 请问弟弟龙弟弟在哪)