侠外游戏论坛

标题: 好不容易放天假,今天决定睡个饱饱 [打印本页]

作者: user    时间: 2015-12-3 00:01
标题: 好不容易放天假,今天决定睡个饱饱
好不容易放天假,今天决定睡个饱饱的觉,一大早媳妇便摇醒我,要我陪她出去玩,我说太累了,你自己去吧...媳妇好像有点气的甩门走了,中午我做了一桌美味的菜,等着媳妇半天没见回来,我就拿起电话:“喂,媳妇你啥时候回来啊,饭菜都做好了等你回来吃呢!”电话那头语气似乎很难受的:“我在拍片,现在不方便接电话!”啥?拍片?瞬间!我脸色苍白,手机落地上气不接下气的趴在床上,老天为什么要这样对我。到了晚上那sao货回来了,从门口走过来一斜一歪的,对我更是打击,奄奄一息的我使出全身力气:“sao年,还回来干嘛,”sao年:“你特么的,老娘摔着了去医院拍片,你不去医院看我就算了,现在还不想看到我?”啥?中秋节就这样饿了一天!
作者: 小黑    时间: 2016-6-24 16:27
书籍使我变成了一个幸福的人,使我的生活变成轻快而舒适的诗,好像新生活的钟声在我的生活鸣响了。
作者: 曹操    时间: 2016-6-24 16:27
虚荣是骄傲的食物,轻蔑是它的饮料。
作者: 嘻哈春秋冬风    时间: 2016-6-24 16:27
对世界上的一切学问与知识的掌握也并非难事,只要持之以恒地学习,努力掌握规律,达到熟悉的境地,就能融会贯通,运用自如了。
作者: 若等风来    时间: 2016-6-24 16:27
传播知识就是播种幸福。科学研究的进展及日益扩大的领域将唤起我们的希望,而存在于人类身心上的细菌也将逐渐消失。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3