侠外游戏论坛

标题: 陈芳语(Kimberley Chen) [打印本页]

作者: money    时间: 2015-12-16 01:00
标题: 陈芳语(Kimberley Chen)

年 龄:21 (属狗)
生 日:1994-05-23
星 座:双子座
身 高:152
出 生:中国 台湾
职 业:歌手
【简介】:
陈芳语(Kimberley),台湾女歌手,全素食者,出生在澳洲墨尔本,祖籍马来西亚砂拉越诗巫。5岁的时候就拍过很多的广告,曾经也受过芭蕾舞训练。11岁她就参加澳洲迪士尼儿童歌舞剧《狮子王》长达一年的巡回演出。13岁出席四万人的澳洲足球杯总决赛开幕庆典,演唱澳洲国歌。14岁时她签约韩国JYP在美国受训,2009年定居台湾台北,2010年15岁时参加第六届《超级星光大道》的踢馆赛,创下星光连续四周挑战,四战全胜的成功纪录。2011年18岁时曾至中国参加《激情唱响》,成功晋级18至24岁组的18强。陈芳语首张同名专辑《Kimberley》已于2012年4月27日发行[2],专辑中“爱你”为偶像剧《翻糖花园》的片尾曲,第二张专辑《Kimbonomics金式代》在2013年12月25日发行。2015年4月发行数位单曲《原来你就是我的快乐》。

作者: 会飞的鱼    时间: 2016-6-24 20:30
喷血中,money别碰我,我擦血呢。
作者: 侠外港    时间: 2016-6-24 20:30
喷血中,money别碰我,我擦血呢。
作者: 白夜行    时间: 2016-6-24 20:30
爱上你是我的错,可是图是谁发的……
作者: 吵及    时间: 2016-6-24 20:30
好图好图,撸主再接再厉啊

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3