侠外游戏论坛

标题: 《红色权力》 作者:录事参军 [打印本页]

作者: melon    时间: 2015-12-18 03:34
标题: 《红色权力》 作者:录事参军
《红色权力》全本完结txt电子书下载:

【作者】:录事参军

【简介】:
少年红三代初入官场,发誓做清官打击腐败,什么?贪官你有靠山,但靠山硬得过我的那开国元勋的老爷子吗?他老人家叮嘱我不要搞特殊,但谁想动我,都必然是死路一条!清纯校花,你爸的冤案我也会查清的,但我拒绝你的献身,你不要这样,我们可以先从朋友开始。

【章节预览】:
《红色权力》
作者:录事参军
楔子 虎子,我的兄弟
    “逗石穿云落涧隈,无风自到枕边来;十年客底黄粱梦,一夜水声却唤回。”
    陆铮慢慢睁开眼睛,刚刚被车撞到根根骨头碎裂的剧烈疼痛感好像在慢慢消失。
    “我在哪里?到了阴曹地府吗?”
    眼前,景物是那样模糊,红的、绿的、灰的,斑斑色彩融合,就好像抽象画,扭曲、怪异。
    地狱是这样子的?
    陆铮又失望的闭上了眼睛,原来,死亡没那么可怕。
    陆铮生前便总在想,自己,多半是上不了天堂的,一个不忠不孝不仁不义的人渣,十八层地狱,才是自己的归宿吧?
    可是,自己不甘心,是那么的不甘心。
    想着父亲临终前对自己喊出的最后一个字“滚!”,即将油枯灯尽他用尽全身力气,耗尽最后的精力,竟然只是为了叫自己滚?!叫自己这个他唯一的儿子滚的远远的,越远越好!
    那一刻,一向对什么都毫不在乎的自己,是不是有些心痛?或许,自己也不知道。
    母亲,那刚烈的巾帼,已经很多很多年,没有同自己说话了,曾经,她是最偏爱自己的,无论自己做错了什么,她都会原谅自己,包容自己,是从什么时候起?她不理我了呢?啊,真的不记得了,混…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201411020225586826.rar】下载

201411020225586826.rar

1.65 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201411020225586826.rar

作者: 花花花儿爷    时间: 2016-6-24 22:10
请问楼主是本书作者吗?有个问题想求指点
作者: 我去    时间: 2016-6-24 22:10
今天天气不错,挺风和日丽的,我们下午没有课,来侠外做做客。
作者: 梦回千年    时间: 2016-6-24 22:10
看书先看封面……
作者: 风秋哈嘻    时间: 2016-6-24 22:10
打发时间的好书,学习。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3