侠外游戏论坛

标题: 《许仙志》 作者:说梦者 [打印本页]

作者: world    时间: 2015-12-21 07:32
标题: 《许仙志》 作者:说梦者
《许仙志》全本完结txt电子书下载:

【作者】:说梦者

【简介】:
内容简介:Tags: 许仙 白素贞 穿越 后宫          许仙:“不能再做拖累娘子的小白脸了,要做带给所有人幸福的小白脸之王。”  ————————————————  将人兽进行到底!哦不,是将人妖进行到底。

【章节预览】:
《许仙志》
作者:说梦者
作品相关
上架感言——以梦为马
    谁人道:痴人面前不得说梦。我这说梦之人,大概也能算的上痴了吧!
    坐着拥挤的列车穿过隧道,有时会想,隧道尽头会不会是一头龙的巢穴。
    站在城市中的喧闹街头上,有时会想,若是世界末日,这里该是一片寂静。
    看见一道闪电划过天空,有时会想,或许下一秒我就出现在另一个世界。
    ……
    可惜当列车驶出隧道,路灯由红转绿,天空降下大雨……
    都是幻想而已
    华山之巅,并不会有人在那里决一死战,而是到处有人在拍照丢垃圾。
    夜空之上,并没有剑仙御剑飞过,而只能看见飞机的灯一闪一灭。
    公园之中,并不能遇到一个绝世高手,而只是有几个孩子在乞讨。
    好吧,我只能说,这些都是我的梦而已,但那些梦那么真实,真实的仿佛可以透过现实束缚,触摸另一个世界的空气。
    真实的仿佛……那都是真的。
    只是我错过了而已。
    我没有生在三国乱世,持枪闯入敌营。我没有生在星河时代,驾驶飞船驶出太空。是的,我没有,但我确信我会这么干…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201201170640535411.rar】下载

201201170640535411.rar

2.15 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201201170640535411.rar

作者: 金牌包子    时间: 2016-6-25 10:40
连续下了十多本了,够看一阵子了
作者: 嘻哈春风    时间: 2016-6-25 10:40
侠外真是好地方,顶一个。
作者: 默默    时间: 2016-6-25 10:40
月黑风高杀人夜,楼主,你怕了么嘿嘿嘿
作者: writer    时间: 2016-6-25 10:40
月黑风高杀人夜,楼主,你怕了么嘿嘿嘿
作者: 范特西    时间: 2016-6-25 10:40
侠外真是好地方,顶一个。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3