侠外游戏论坛

标题: 《我衰故我无敌》 作者:扫帚星 [打印本页]

作者: business    时间: 2015-12-28 10:57
标题: 《我衰故我无敌》 作者:扫帚星
《我衰故我无敌》全本完结txt电子书下载:

【作者】:扫帚星

【简介】:
浮云过眼,谁能望断前世今生,寰宇苍茫,谁能寻得飘渺仙踪。二十年的迷茫,是否只在等待着一夕的穿越,苦苦的成长中,是否只为了守护千年前的那断恋情。  他,本是一名倒霉的大学生,被命运所玩弄,浓云滚滚中,被天雷劈回了千年前的大唐王朝,从此他的生活变得更加的不平静。从天而降,无意中压死了魔教教主的他,被人们当成了神仙下凡,于是一个宗教因他而崛起,泄露天机,无意中说出了大唐兴衰的他,被唐玄宗拜做了帝师,于是整个时代因他而改变。  他可以是古文超烂的文盲才子;他可以是不会统军的兵马大元帅;他亦是不会任何道术的蹩脚天师。甚至…

【章节预览】:
《我衰故我无敌》
作者:扫帚星
    [我衰故我无敌 / 扫帚星 著 ]

书籍介绍:
          浮云过眼,谁能望断前世今生,寰宇苍茫,谁能寻得飘渺仙踪。二十年的迷茫,是否只在等待着一夕的穿越,苦苦的成长中,是否只为了守护千年前的那断恋情。
他,本是一名倒霉的大学生,被命运所玩弄,浓云滚滚中,被天雷劈回了千年前的大唐王朝,从此他的生活变得更加的不平静。从天而降,无意中压死了魔教教主的他,被人们当成了神仙下凡,于是一个宗教因他而崛起,泄露天机,无意中说出了大唐兴衰的他,被唐玄宗拜做了帝师,于是整个时代因他而改变。
他可以是古文超烂的文盲才子;他可以是不会统军的兵马大元帅;他亦是不会任何道术的蹩脚天师。甚至…
------章节内容开始-------
    正文 第一章 不是人能挺过的生活
     更新时间:2009-3-12 20:06:01 本章字数:1889
    秋风萧萧,夕阳斜照。
    嫩江的江桥上,一个落寞的身影在缓缓前行。
    突然他一胶摔倒在了路旁,…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【我衰故我无敌.rar】下载

我衰故我无敌.rar

522.95 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

我衰故我无敌.rar

作者: 使用者    时间: 2016-6-25 15:45
顶楼主一个,大爱这本

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3