侠外游戏论坛

标题: 《幻觉之神》 作者:第七街流浪者 [打印本页]

作者: password    时间: 2015-12-30 21:21
标题: 《幻觉之神》 作者:第七街流浪者
《幻觉之神》全本完结txt电子书下载:

【作者】:第七街流浪者

【简介】:
一个异界大陆的王子,在不知身世的情况下,在地球生活,忽然之间风云突变,自己卷入了一场异界大陆的权力纷争之中,平叛叛乱……最终在异界大陆成为一代帝王。看异界王子怎么运用幻觉能力评定四海。成为人中龙凤。又怎样面对自己的爱情。  幻梦未醒怎知幻...

【章节预览】:
《幻觉之神》
作者:第七街流浪者
正文
第一卷:风云起,桃花落 第一章
           1」
    安然静静地站在窗前,他疑惑地凝望窗外,他不知道自己身上出现了什么可怕的变化。
    安然伸出一根手指,一个幽蓝色的光球就出现在指尖上方,他的手指轻轻地一晃,蓝色的光球就变为一朵蓝色的雪莲花,伸展开枝叶,瞬间屋子里充满了雪莲的阵阵幽香。然后雪莲从一朵变成几百朵,瞬间屋子的墙壁、地板上成为了雪莲花的海洋。
    “天啊!”站在一旁的阿云惊叫起来,“你是怎么做到的?简直太美了。”
    安然说:“阿云,你认为这些雪莲花是真的吗?”
    阿云将鼻子凑近雪莲花,一股沁人心脾的幽香飘进她的鼻子。她又将一朵花儿摘下,那花瓣触手柔软、娇嫩,轻轻一捻似乎还流淌出一丝不易察觉的汁液。
    阿云说:“这当然是真的!难道我连真花假花还分不清吗?”阿云浅淡地笑,样子天真。
    安然转过头,说:“可是,你认为在我的这个房间里真的能够长出在雪山之上才会有的雪莲花吗?”
    阿云摆弄着那朵残缺的雪莲花,说:“可是我真的感觉这些花是真的。难道不是吗?”</p…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【200912271315144965.rar】下载

200912271315144965.rar

563.92 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

200912271315144965.rar

作者: 爱哭鬼爱苦苦    时间: 2016-6-25 16:20
我想看看,别无他求。回帖还能赚钱,下次再下载书就有钱了。
作者: 蒙面操人    时间: 2016-6-25 16:20
有没有搞错?这书几个月前我花钱看的!!侠外居然免费下载?
作者: 十字    时间: 2016-6-25 16:20
谁知道怎么快速赚银子,我要看书

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3