侠外游戏论坛

标题: 《异界逍遥剑神》 作者:昨夜南风 [打印本页]

作者: letter    时间: 2016-6-13 02:02
标题: 《异界逍遥剑神》 作者:昨夜南风
《异界逍遥剑神》全本完结txt电子书下载:

【作者】:昨夜南风

【简介】:
一个立志追求武道之极的平凡少年,屡遭逆境,饱受嘲讽;直到那天,一只绝色狐妖钻进了他的体内,一切都改变了;困扰他已久的修炼难题迎刃而解;平凡的老爹突然摇身一变,成了超级强者;相识十几年的青梅竹马本是样貌平平,却突然貌若天仙……

【章节预览】:
《异界逍遥剑神》
作者:昨夜南风
第1章 林枫
    “林枫,炼体九重!”偌大的训练场上,一名中年男子眉头紧皱,看了看那个少年,缓缓说道,“还是没有寸进啊……”
    话音落下,不少目光投向了林枫,少年约莫十六七岁,略显削瘦的面庞不乏刚毅,眉宇间有一丝沉稳。
    “炼体九重,倒也不错,在学院里勉强算是中等水平了。”人群中,有人随口说道。
    “呵呵,不错?”接着是一声轻叹,“可惜的是这个林枫两年前就是这等修为了,两年之中没有一点突破。”
    “竟有这种事?”
    “两年前有这种修为也确实是天才了,不过两年之后还这样,这就说不过去了,怕是只能止步于此了啊……”
    “这种劣等的修炼天赋是怎么进入我们学院的,真是奇怪。”
    “这林枫当初表现出众,是被学院的老师推荐进来的,两年前的炼体九重确实有让人重视的资本呢。”
    “天才?哈哈!”一声刺耳的笑声出现在林枫的耳边,“当初不是被称作学院第一人吗,现在怎么才这种修为?废物就是废物,即使一时好运,终究不能长久!”
  …… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201604220559352218.rar】下载

201604220559352218.rar

1.67 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201604220559352218.rar

作者: 刘玉尚    时间: 2016-6-25 18:26
打发时间的好书,学习。
作者: 哈哈哦    时间: 2016-6-26 10:47
月黑风高杀人夜,楼主,你怕了么嘿嘿嘿
作者: 草帽    时间: 2016-6-28 20:56
为什么不能在线看呢?不过下载了也方便。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3