侠外游戏论坛

标题: 《大武主》 作者:诸葛卧龙 [打印本页]

作者: phone    时间: 2016-6-14 01:59
标题: 《大武主》 作者:诸葛卧龙
《大武主》全本完结txt电子书下载:

【作者】:诸葛卧龙

【简介】:
天武3098年,天地灵气匮乏,武道走入末途,武道圣地天风城中的几位圣者利用绝世阵法打通时空隧道,想要为武道寻求一线生机……

【章节预览】:
《大武主》
作者:诸葛卧龙
No.1 被上天诅咒的世界
“我还活着?”凌枫缓缓地张开眼睛,朝四周看了看,发现自己正躺在一间有些简陋并且十分陌生的房间中,但是四周那浓郁的灵气却让他的精神一振,“难道那群老不死的成功了,我真的回到了千百年前……”
“吱——”
就在这时,一声略显刺耳的声音从前方传来,循声望去,只见一个年约十四五岁的少女,手里端着一碗冒着热气的白色汤汁从外面走了进来。
少女身上的衣服被洗的有些发白,肩上和袖口也有几处补丁,其相貌倒是明丽可人,但身子却有些消瘦,脸色也不是很好。
不过,凌枫明显可以感觉到对方身上有些粗浅的练气法门在转动。
待少女走近看到凌枫已经醒过来时,不禁露出高兴的笑容:“总算是醒了,知不知道,你已经昏迷三天了,我还以为你醒不过来了呢,快,先把这肉汤喝了吧。”
说着,少女快速将碗递给了凌枫。
走的近了,凌枫看清楚了少女的相貌,不禁一愣。
因为对方的样貌竟然与他那可能再也见不到的妹妹有几分相似,尤其是那双眼睛,清澈而又明亮,简直是一模一样。
想到自己的妹妹和家人,他的心头就忍不住一酸。
不说他回不去地球了,就说他来到这个世界之后又重新穿越了一次,这么复杂的状况,再想见到那…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201605132230346890.rar】下载
作者: 疯癫月夜    时间: 2016-6-25 13:49
侠外真是好地方,顶一个。
作者: 我勒个去    时间: 2016-6-28 15:36
我为爱判处终生孤寂,挣不脱,逃不过,哦哦哦,下了本好书。
作者: 返回头一天    时间: 2016-7-4 21:22
请问楼主是本书作者吗?有个问题想求指点

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3