侠外游戏论坛

标题: 芭蕉窗下听雨声的糗事:几十年前的农村难得见到荤腥。所以很多人打牙祭时都是去河塘抓鱼虾。(那时候的河虾挺 [打印本页]

作者: guava    时间: 2021-3-2 09:07
标题: 芭蕉窗下听雨声的糗事:几十年前的农村难得见到荤腥。所以很多人打牙祭时都是去河塘抓鱼虾。(那时候的河虾挺
几十年前的农村难得见到荤腥。所以很多人打牙祭时都是去河塘抓鱼虾。(那时候的河虾挺大,前面还带两大钳子,俗称老鹰爪)
犹记当年刚记事的我去邻居家玩,阿姨看到我立马用馒头夹了几个大河虾给我吃。
可她家的大黄狗虎视眈眈的盯着我,吓的我把馒头和虾立马三口并两口的吞了。
谁知当晚回家就开始发烧,吃药打针都没用。而且越烧越高......
到第六天时我烧的全身无力,开始咳嗽,感觉呼吸越来越困难......
我爸拍着我的背说:也没钱带你去大医院,你随命吧......
我一听急了,拼着想起来。谁知一口浓痰出来了,里面夹着一老鹰爪的大钳子……
奇迹的是第二天烧退了。

作者: 侠外网    时间: 2021-3-2 09:30
教育不能创造什么,但它能启发儿童创造力以从事于创造工作。
作者: 天王盖地虎    时间: 2021-3-6 17:30
在科学的入口处,正象在地狱的入口处一样,必须提出这样的要求:“这里必须根绝一切犹豫;这里任何怯懦都无济于事。”。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3