侠外游戏论坛

标题: [爱奇艺会员永久破解版]关于破解某爱奇艺VIP版的另一种破解方法 [打印本页]

作者: member    时间: 2021-7-19 01:06
标题: [爱奇艺会员永久破解版]关于破解某爱奇艺VIP版的另一种破解方法

这个版本使用时间的限制依然没有解决掉,但是依然可以看看这个方法,我在新帖子里发了正确的使用教程几天前就看到啦论坛里某爱奇艺破解版的破解版,打开的时候发现第一次运行的时候是直接进入VIP版的爱奇艺会员永久破解版,第二次才会出现推荐的那个界面,于是我找了一下发现一个新的思路,我们可以跳过第一个界面直接进入VIP版的。
文件在classes5.dex这个里,论坛里另一位朋友已经写的很详细了,我这里直接说一下如何跳过推荐界面
一番寻找,发现在程序在运行时首先调用了这个文件

下载附件

2018-3-10 09:35 上传
往下翻,可以看到,程序第一次运行的时候的确出现过这种提示,那就没错了,查看了一下跳转
最后把跳转都改成这样就可以了

下载附件

2018-3-10 09:34 上传
顺手把升级广告都去掉
附上成品
链接: 密码:u691
以补链接
链接: 密码:rt4h

更新可用版本

ted322
安装后提示更新V33,点击更新就闪退了爱奇艺会员永久破解版,也没有提示更新地址什么的,到底是什么鬼啊!发表于 2018-3-21 14:54

Ai5
谢谢@Thanks!

jjyybou
我很赞同!

Scien辉煌
有用么

Zard502
谢谢@Thanks!

L·Z·Y
谢谢@Thanks!
feishicheng

以上内容就是[爱奇艺会员永久破解版]关于破解某爱奇艺VIP版的另一种破解方法的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3