侠外游戏论坛

标题: 战斗天赋解析系统(这一款集合社交功能的对战游戏,玩家在战斗的同时也可以在游戏中进行交流互动) [打印本页]

作者: pumelo    时间: 2021-7-21 01:08
标题: 战斗天赋解析系统(这一款集合社交功能的对战游戏,玩家在战斗的同时也可以在游戏中进行交流互动)
预售个号,20号抽不到猫宫就卖了。卡如图,机航差1张140
预售个号,20号抽不到猫宫就卖了。卡如图,机航差1张140 80差一张140,主流卡出了控制卡全齐,大部分主流卡都是30,角色缺枪叔,其他全齐 满皮肤5个。
暴躁的小...18:50
出 compass日服账号
卡等如图 直接送你gp账号。全角色 咸鱼交易 详情私聊
欧洲的白...17:46
出个国服号
暗夜之漾D...    00:41
有日服不想玩惹,全角色差初音鸟人,角色任务可以拿5000bm,绑的taptap
哀伤的黎明17:22
大佬们康康我能玩啥 现在a段 不太会配卡
33号选手

15:15
大佬们康康我能玩啥 现在a段 不太会配卡
33号选手

16:44
萌新,玩了一周多了,我能玩哪些角色啊,要怎么配卡啊,前面不知
时光屮荏...    13:55
萌新,玩了一周多了,我能玩哪些角色啊,要怎么配卡啊,前面不知道瞎升了很多卡,求助
为什么我一个b段能匹配到e段的队友,而且对手三个d段
灵梦这是...    11:32
为什么我一个b段能匹配到e段的队友,而且对手三个d段
这进化要的也太多了吧顶不住了啊
鹚鹭

14:45
这进化要的也太多了吧顶不住了啊
接个国服代打
挣点零花钱(,,S6以上卡等够才帮打
执星

绘梦13:50
樱华的专属技能是什么?
dhdkwx

2-8
我咋没听说过这玩意。。。
有梦有理...12:20
各位大佬问个问题,自由对战能拿到白银以上的晶卡不?
纯净水

1-29
各位大佬问个问题,自由对战能拿到白银以上的晶卡不?
有梦有理...12:14
猫宫日向需要近卡吗?
dhdkwx

2-8
我需不需要换一个机航呢?
有梦有理...12:08
救救孩子,刚玩两天,求大佬看看这些卡适合玩什么
救救孩子,刚玩两天,求大佬看看这些卡适合玩什么
东京泰迪...11:41
国服第一新手勇者 千场攻略先展示自己的排名和配卡以及徽章:时
国服第一新手勇者 千场攻略 先展示自己的排名和配卡以及徽章: 时间:2020/2/12 排名: 以下是我的配卡以及属性: 勇者的三围是1.0 1.0 1.0 所以面板就是进游戏的属性。 这是我现在的徽章:目标是同色9鞋。 以下是攻略正文: 跑职是对卡等要求最低的职业,其中新手勇者相对于其他跑职来说 有着最独特的蓄力技能。冲刺跳跃,可以通过观察勇者的跳跃来分辨出 “新手”勇者和 熟练勇者的区别。 先介绍一下 勇者的冲刺跳跃: 按住蓄力进入冲
灭了朵朵03:24
ou,我真的佛了,在C段遇到两个组队的,一个人占两个点,开盾
hideri

2-15
ou,我真的佛了,在C段遇到两个组队的,一个人占两个点,开盾蹲在边界上,两个队友也不开技能去硬打,一点伤害都没有,我梅古也没办法
柯迷eptx486901:06
奇葩带卡枪叔大招三杀翻盘,闪瞎你的双眼。
聪明的亚...    01:03
聪明的亚...01:03
孩子想收个小号,太好的号孩子也收不起,没啥要求,只要卡能看就
小漂亮

2-13
孩子想收个小号,太好的号孩子也收不起,没啥要求,只要卡能看就行
暗夜之漾D...00:42
【帮助萌新向】俺想多帮帮国服萌新康康人,萌新有问题可以直接进
【帮助萌新向】俺想多帮帮国服萌新康康人,萌新有问题可以直接进帖子留言问我,看到都会回,大佬就别调侃俺了,就是闲的没事想帮帮萌新们游戏确实很简单,想我这种纯混子都能摸到s4虽然都是躺的队友爸爸
从左到右:ur池 128g 梅古池, 一下午出的
从左到右:ur池 128g 梅古池, 一下午出的
这游戏有wiki吗
丿King灬丨馒头    2-15
丿King灬丨馒头2-15
答应我 玩跑职不要开局抢A点E点好吗 我真的气死了看到跑职队
答应我 玩跑职不要开局抢A点E点好吗 我真的气死了看到跑职队友就怕
hideri

2-15
这游戏居然有平局.....
这游戏居然有平局.....
东京泰迪...2-15
有没有日服大佬说一下猫宫日服联动时出货率是多少?我依稀记得是
有没有日服大佬说一下猫宫日服联动时出货率是多少? 我依稀记得是50%???
问下 奶宝洗什么点好…我都是洗加速…
问下 奶宝洗什么点好…我都是洗加速…

有川姬2-15
这个吧能卖号吗42ur不重复英雄除了圣女都有还有30万能量和
这个吧能卖号吗42ur不重复英雄除了圣女都有还有30万能量和600多付费金币
woc 我铜芯片出了这个 大佬们能用吗
woc 我铜芯片出了这个 大佬们能用吗
emolap

2-14
我打对面voidoll伤害一直是1,对面是开挂的吗
夏夜清风

2-13
我打对面voidoll伤害一直是1,对面是开挂的吗
聪明的亚...2-14
萌新再次发问
dhdkwx

2-13
如果是梅古的话,能把45盾换成这张n远止吗?
萌新提问想问问大佬们国服现在能抽到猫宫吗?要是不行的话什么时
三玖QAQ

2-14
萌新提问 想问问大佬们国服现在能抽到猫宫吗?要是不行的话什么时候才能联动呢?
三玖QAQ

2-14
不是挂人,莫名想笑,发出来图一乐
不是挂人战斗天赋解析系统,莫名想笑,发出来图一乐
柯迷eptx48692-14
划重点
dhdkwx

2-14
从名字我觉得狂暴的天空之王听起来也很厉害
dhdkwx

2-14
远古巨新请问大佬们,开局这些卡能玩什么啊?(我真的是特别非)
键山雏

2-12
远古巨新请问大佬们,开局这些卡能玩什么啊?(我真的是特别非)麻烦大佬们不要说简称,我是真的听不懂(远古巨新是因为我开服就玩过,然后一天被服务器坑的就开了一把就跑路了,真就一把)现在玩了两天感觉还是要大佬们指条明路
三上千织

2-14
来看看
人气池子沉了,康康我这个号能卖多少。 黑猫周默10几张快+2
人气池子沉了,康康我这个号能卖多少。 黑猫周默10几张快+2,英雄除了初音(也沉了)都有,还有十几张英雄卷。TAT,主玩llk。
聪明的亚...2-13
求问,这到底是挂还是bug啊

以上内容就是战斗天赋解析系统(这一款集合社交功能的对战游戏,玩家在战斗的同时也可以在游戏中进行交流互动)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
              12下一页
作者: pumelo    时间: 2021-7-21 01:09
水贴侠

2-13
新作集锦求支持!
新作集锦求支持!
你永远不知道胜利跟意外哪个先来到
你永远不知道胜利跟意外哪个先来到
dhdkwx

2-13
交易猫炸了,有人买我号,内客服受理,问问贴吧有人要号么?准1
交易猫炸了,有人买我号,内客服受理,问问贴吧有人要号么?准140卡等号
懒惰的20142-13
推荐个福利超好的二次元手游,密特拉之星
中文名:密特拉之星 英文名:Mitrasphere 服务器区:台服/繁中版 日服已开将近2年,台服1月7日刚开,传统日式RPG,立绘精美,二次元画风,音乐也是一大特点。 福利非常非常好,一次活动肝满能有好几十连的钻! 最大的特色,每件装备独特外观,完全可以当养成游戏,养个女儿好好打扮打扮。。。 战斗方式:及时战斗、组队共斗
妍来是你XY2-13
你游国服
静卧

花海    2019-10
手残治不...10-26
我就想知道低段位匹配总是匹配到卡片那么好的是什么匹配机制?对
我就想知道低段位匹配总是匹配到卡片那么好的是什么匹配机制?对面一下秒,我航对面才一半血? 现在都是带自己小号刷金?
娃娃鱼styy2-13
问下玲怎么配卡?
玩日服一直犹豫抽不抽,刚抽了下,还好出人物了,本来是希望抽个“高渐离”(弟弟)的,不过有姐姐也行了...... 问题是初音卡池没啥特别好使的,就出了个UR全治愈,还有人妖三人组歪的不都不知道怎么配了。所以这个是打辅助的吗?感觉大招就是个范围版莉莉卡
哀伤的黎明2-12
出自用小号 90不刀
千玄茶屋

1-2
出自用小号 90不刀
小漂亮

2-12
槽点太多了,笑死了*
哀伤的黎明2-12
问问大佬们
千琼子hua

1-17
这两张弱换那张好,还是等机航
求助!在线等
北妖

2-10
C段梅古梅古出什么卡好
你好sao啊

2-12
我固定队友想玩枪,让我换一个玩,大佬萌让我康康我这些烂卡有没
我固定队友想玩枪,让我换一个玩,大佬萌让我康康我这些烂卡有没有可能玩别的英雄,没有以后赛季我就单排了(平常用的梅古)
emmm,为毛日服是进到S1才触发排位128任务?
国服不用???小号就没上过S
哀伤的黎明2-11
正在上分,遇到这种人应该怎么办我也是服了
正在上分,遇到这种人应该怎么办 我也是服了
有梦有理...12:12
共有主题数2064个战斗天赋解析系统,贴子数24054篇鬼头AI数4738

以上内容就是战斗天赋解析系统(这一款集合社交功能的对战游戏,玩家在战斗的同时也可以在游戏中进行交流互动)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
              上一页12

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3