侠外游戏论坛

标题: 2013年8月4日迅雷白金会员vip账号密码共享第一批 [打印本页]

作者: 嘻哈秋风    时间: 2013-8-3 22:10
标题: 2013年8月4日迅雷白金会员vip账号密码共享第一批
迅雷防踢补丁下载:[url=][/url]                                                           [url=][/url]
[url=]【迅雷多用户登陆版本】[/url]
*功能特权*

名称:迅雷白金会员/钻石会员/子账号共享
数量:5
期限:6-12小时
密保:已设手机密保、邮箱密保、问题密保,不可改密!
功能:高速下载:3000G+、离线下载:30G+、迅雷网游加速器VIP加速、迅雷看看加速点播、迅雷云点播、去广告等

*最新迅雷问题必看*

A、【迅雷新规】迅雷共享账号IP过多,将会锁定账号无法使用!目前暂无解除办法;请大家珍惜有限的账号
B、【密码错误】现在多人使用迅雷,会出现密码错误的提示,只需退出迅雷软件再登陆!或稍候再尝试登陆
C、【无法登陆】迅雷客户端,提示密码错误.网络错误.内部错误;退出迅雷再启动登陆,或使用迅雷离线下载网页版

【特别说明】

所有白金会员账号(迅雷钻石会员/子账号)都是共享;并非独享!也不是长期使用,出现顶号是属于正常现象,在使用前请做好心理承受准备;不喜者慎用勿喷~

作者: 白天黑夜    时间: 2013-8-3 22:19
谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 我是好儿童    时间: 2013-8-3 22:33
  3Q  谢谢谢谢些
作者: 子新    时间: 2013-8-3 22:50
谢了。拿走。
作者: 弄个白金不容易    时间: 2013-8-3 23:39
看看看看看看看看
作者: 心猿路飞    时间: 2013-8-3 23:47
可惜,不是沙发啊..
作者: 傲天    时间: 2013-8-4 00:21
那个网站不能用了吧
作者: 茶新味    时间: 2013-8-4 00:33
顶群主~好人一生平安~
作者: 去年买了个表    时间: 2013-8-4 09:13
非常感谢  
作者: 俊哥    时间: 2013-8-4 12:11
感谢分享!!

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3