侠外游戏论坛

标题: 《盗版C罗》 作者:99随便 [打印本页]

作者: language    时间: 2016-5-30 02:02
标题: 《盗版C罗》 作者:99随便
《盗版C罗》全本完结txt电子书下载:

【作者】:99随便

【简介】:
我叫罗南多,一个有志于吃饱穿暖的中国宅男。欧洲人叫我克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,这个名字原本属于一个天才,而我只是一个渺小的凡人。我来了,葡萄牙的小镇上走来了一个不起眼的厨子,而C·罗纳尔多彻底消失了……如果我说自己有一项绝技,可以在三秒钟之内如同上帝附体一般无所不能,你信吗?

【章节预览】:
《盗版C罗》
作者:99随便
第1章 盗版的唯一
伊比利亚半岛,葡萄牙,波塔莱格雷自治区,埃尔瓦什,2004年11月25日。
夕阳低垂,一座简陋的小足球场,旁边不远处就是一排房屋,再远一些的地方是一片山坡,郁郁葱葱。
球场只有两侧看台,水泥砌成的台阶,座位是用一排排粗重的原木长条直接钉在水泥台阶上,没有靠背,观众坐在上面的时候,甚至可以把脚翘到前排的座位上。
球场上的草坪质量还不错,绿油油的很清爽,仔细吸一吸鼻子,可以闻到淡淡的草香。
此刻,在球场的一角,二十几个身穿酒红色球衣的年轻人,排列成两排,在一位戴着眼镜的白头发老人的带领下,举行升旗仪式。
他们在高唱葡萄牙国歌。
“海上英雄~~高贵民族~~~~国家勇敢~~永不灭亡!~~~~重新昂起头颅~~~~向着葡萄牙的辉煌~~~~”
“将士们!将士们!~~从陆地到大海~~~~将士们~将士们!~~为了祖国而奋战!~~~~向着敌人前进~~前进!!~~~~”
白头发老人里卡多·费雷尔转过身,眼神灼灼,突然用右手指了指脚下,大吼了起来。
“埃尔瓦什的小伙子们!知道这是哪里吗?这里虽然只是一座人口两万人的小镇,但这里是数百年来葡萄牙人抵抗外族侵略的埃尔瓦什要塞!曾经有无数…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201605111228335885.rar】下载

201605111228335885.rar

1.9 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201605111228335885.rar

作者: 我是坦克    时间: 2016-6-25 18:18
我只想说,感谢提供!找了很久这书
作者: 侠外论坛帐号    时间: 2016-6-30 14:50
有没有搞错?这书几个月前我花钱看的!!侠外居然免费下载?
作者: 痕断    时间: 2016-7-12 14:18
我只想说,感谢提供!找了很久这书

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3