侠外游戏论坛

标题: 《大神已掉线》 作者:凌澈 [打印本页]

作者: Server    时间: 2016-6-1 02:02
标题: 《大神已掉线》 作者:凌澈
《大神已掉线》全本完结txt电子书下载:

【作者】:凌澈

【简介】:
黑我副本进度就算了,居然还一路毁我情缘。情侣去死去死团毕业的吧!    这笔账我们好好算一把!    等等,这个剧情怎么发展的有点儿不对?    喂喂喂,相爱相杀出感情了是怎么回事!    ——————————    为什么别的职业选手退役回游戏混的风生水起,我却混的跟网文废材流小说主角一样苦逼??

【章节预览】:
《大神已掉线》
作者:凌澈
第001章 好名儿都被狗取了
街道正中间的屏幕上正重播着昨晚归途职业比赛的冠军颁奖,唐浅在大屏幕正往一边侧着头同廖清明说着什么。
温沁站在街边啃了一口冰棍儿,抬头看了一会儿。
她终于拿到冠军了嘛,三两口啃掉了手里的冰棍,温沁潇洒的把棍丢进了一边的垃圾桶。接着她把脸上的墨镜拉下来看了看四周。
很好没有人注意到她,于是又迅速带上墨镜极快的钻进了一边的小网吧。
一进网吧温沁迎面便看到了自己当年作为天羽的时候拍的宣传图,立马有些鬼祟的看了看四下的人,好在所有人都在玩着电脑,也没有什么人老往前台看。
温沁伸进包里掏出身份证在柜台上敲了两下,然后开始思考如果网管大叫出自己名字的话自己是夺门而出快还是伸手捂着他的嘴比较有效?
结果网管刷了卡之后没有任何反应,把卡丢给温沁然后又继续换到一边的电脑玩起了游戏。
诶诶诶?这个剧情有点儿不太对啊?
温沁伸过了头,就看到网管正在归途游戏里里下着副本。
不是吧?这都没有发现我?
温沁看了看自己身份证上的样子有一点儿疑惑,而网管摸了两下鼠标看到温沁还没走也是有点儿疑惑,“还有事?”
“没有没有!”温沁立马往后退了一下,看…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201604121301585490.rar】下载

201604121301585490.rar

718.23 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201604121301585490.rar

作者: 露西亚    时间: 2016-6-25 18:20
谁是谁的谁和谁,谁也不知道我偷偷灌了个水
作者: 李少祺    时间: 2016-7-4 21:10
谁是谁的谁和谁,谁也不知道我偷偷灌了个水
作者: 大哥宋    时间: 2016-7-7 11:01
有没有搞错?这书几个月前我花钱看的!!侠外居然免费下载?

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3