侠外游戏论坛

标题: 《不要碰我龙爪子!》作者:月伴 [打印本页]

作者: pear    时间: 2020-11-27 05:31
标题: 《不要碰我龙爪子!》作者:月伴
小说名称:不要碰我龙爪子!
小说分类:悬疑推理
小说作者:月伴
书籍大小:573.16 KB(解压后)
更新时间:2019-06-04

《不要碰我龙爪子!》小说简介
                    文案:
    【受视角简介】:
    小青龙从来没有这么郁闷过!
    族里的大白龙是整片大陆最不要脸的龙!
    一找到机会就来摸他的小爪子,和别的矜持的龙一点也不一样!
    “走开!不要碰我的爪子!”
    “尾巴也不许!”
    大白龙他一挑眉,爪子一勾,把小青龙丢进窝。
    【攻视角简介】:
    其实他没想过,会被老骨头送回一千年前还能遇见这只小青龙。
    这时候小青龙还好好的,活生生的。
    下定决心!
    不择手段,要把媳妇追回来!

【下载地址】:
作者: 往事随风吹    时间: 2020-11-27 07:11
咦,这本作者怎么跟我看的写的不一样?
作者: 方涵卿    时间: 2020-11-27 10:51
打发时间的好书。
作者: 炎亞綸    时间: 2020-11-29 10:28
顶楼主一个,大爱这本

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3