侠外游戏论坛

标题: 猪头小小败的糗事:我要讲述一件世纪大冤案好几年前那个时候我才工作不久。有天早上在睡 [打印本页]

作者: service    时间: 2021-4-16 22:16
标题: 猪头小小败的糗事:我要讲述一件世纪大冤案好几年前那个时候我才工作不久。有天早上在睡
我要讲述一件世纪大冤案
好几年前那个时候我才工作不久。有天早上在睡觉,迷迷糊糊的接到一个电话。就是以前流行的那种骗子的电话,打过来让我猜猜他是谁。然后说他的微信被封了。让我加他朋友的微信,给他转2000块钱过去,还说让我直接去办公室找他,然后他现金给我。
我当时迷迷糊糊的听着像川普声音还挺像我小舅舅。然后我打电话给我妈说,小舅舅找我借2000块钱。我妈当时很生气。迅猛的我们整个家庭都知道了这件事。我小姨在家庭群里面说,我小舅舅在做什么事哦?是不是我小舅妈不给他零花钱,他又在外面找别的女人。
我妈妈很生气地打电话过去,说我小舅舅怎么会找我借钱?然后还很气愤的告诉我,小舅舅生气的很,竟然不承认。
然后大家在群里面轮番轰炸他。15分钟以后,那个骗子又打电话过来问我为什么不加他微信?我仔细一听好像说的是广东普通话,不是川普,然后才发现应该是个骗子。
这件事情让我严肃的大舅舅笑的差点断气。
虽然15分钟就洗白了小舅的冤屈。但是整整的几年一提到这件事情,他都能气得跳起来。
作者: 奇比    时间: 2021-4-29 18:15
支持,赞一个

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3