侠外游戏论坛

标题: 《阴阳旅社》作者:秦善官 [打印本页]

作者: Company    时间: 2021-4-29 21:52
标题: 《阴阳旅社》作者:秦善官
小说名称:阴阳旅社
小说分类:悬疑推理
小说作者:秦善官
书籍大小:456.19 KB(解压后)
更新时间:2017-05-16

《阴阳旅社》小说简介
                    我左眼能见鬼,
    我右眼能透视。
    我很牛A吧?是不是媳妇?
    是你妹!你是骂我卸了妆像鬼吗?
    那个啥...咱家客栈今天又爆满了!
    把阴字号房间收拾收拾!
    再弄点活人进去住,和这几个女鬼挤一挤!
    什么?怕个毛,反正他们也看不见!
    说完这句话,电视里面的女人就爬了出来,萌萌哒的说:“你好,老板君,要给我安排一个帅哥同居哦!”

【下载地址】:
作者: 侠外网    时间: 2021-5-3 07:05
我硬盘也有以前下载的很多经典书,想分享给大家,但我不会上传啊,谁教我侠外怎么发书上传?
作者: 快易看    时间: 2021-5-4 12:36
谁知道怎么快速赚银子,我要看书,我要下载
作者: 爱美丽    时间: 2021-6-17 20:55
作者: 金鸡寺玩家    时间: 2022-2-19 20:34

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3