侠外游戏论坛

标题: 《超神手机》作者:夜行之刀 [打印本页]

作者: coconut    时间: 2021-4-8 06:56
标题: 《超神手机》作者:夜行之刀
小说名称:超神手机
小说分类:都市小说
小说作者:夜行之刀
书籍大小:2.85 MB(解压后)
更新时间:2017-02-15

《超神手机》小说简介
                    一个屌丝的穷酸大学生,一个九手的山寨手机,一个来自未来世界的智能小精灵,当这三个东东因为机缘巧合,而凑到一起的时候,会发生什么?
    穷酸小子:站在富士山的山顶,四十五角仰望星空,陷入郁闷的沉思之中,“我勒个去,今天又赚了十个亿,明天该买什么呢?真是头痛死了!”
    山寨手机:虽然我很旧,虽然我很破,但我会变,一变!二变!小变!大变!我统统不在话下。
    未来精灵:尼玛,真倒霉,居然穿越时空来到了破地球,还摊上了一个一穷二白的小主,我怎么这么点背啊!不过,幸亏我还能升级,我还有许许多多神奇的APP,我就是万能的小叮当。
    穷酸小子、山寨手机、未来精灵:让我们猛烈的合体吧,让我们一起铸就自己彪悍无比的人生吧!
    作者自定义标签: 轻松 学生 赚钱

【下载地址】:
作者: 李枫    时间: 2021-5-4 07:04
我只想说,感谢提供!找了很久这书
作者: 爱美丽    时间: 2021-6-17 21:01
作者: 实习生    时间: 2022-2-19 21:18
作者: 关关关    时间: 2022-5-22 01:51
多谢分享的楼主!!顶一下!!!

欢迎光临 侠外游戏论坛 (https://bbs.xiawai.com/) Powered by Discuz! X3