全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[女生言情] 《我的王子是恶魔》 作者:翼·天

2万

ミ侠之大者ミ

银子
    11750 两
    武功
    8101 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《我的王子是恶魔》全本完结txt电子书下载:

【作者】:翼·天

【简介】:
    内容简介:          每个人都有一个遇到真爱的机会,然而恶魔和天使,到底该何去何从?执子之手,与子偕老,如果你爱我,就不要放手,有一种深爱,叫做握。

【章节预览】:
    《我的王子是恶魔》
    作者:翼·天
    正文
    第1章:引子

“喂!你这个白痴死女人!居然当着你老公面向其他男人抛眉眼!”
        “死女人!你要我说多少遍你才记得住啊!只许对我笑听见了没有啊!
        “靠!你这女人长胆了是不是!居然敢给我走光!”
        哎~某女正接受着眼前这位“王子”的吼叫!
        到底是怎么回事呢?把思绪拉回三个月前……        

第2章:我生活在帅哥周围

“砰!”很响的一声!
        某中年妇女正对着在被窝里睡的正香的女生大叫“欧阳静,你给我起来!”
        欧阳静揉着惺忪的眼睛,原本就长的可爱的脸蛋,更是让人充满怜悯!
        “哦!真是的!老妈,老清早的!你干吗不让人睡觉啊!”
        “是谁说的,开学第一天绝对不能迟到!”
        “哎哟~天哪!老妈现在几点拉?”
        “7:20”中年妇女不紧不慢地回答!
        “啊~~~~~~”欧阳静用了最快的速度梳洗完毕!连早餐都顾不上吃就飞出…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【我的王子是恶魔.rar】下载

我的王子是恶魔.rar

93.22 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

我的王子是恶魔.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    我只想说,感谢提供!找了很久这书
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。