全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[恐怖小说] 《鬼宿舍:东11幢》 作者:广工男

1万

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    19006 两
    武功
    22376 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《鬼宿舍:东11幢》全本完结txt电子书下载:

【作者】:广工男

【简介】:
    记得五年前我上广府工业大学的时候,住的是东区11幢宿舍楼333号房间。后来我才知道,广府工业大学东区,根本就没有东11宿舍楼……

【章节预览】:
    《鬼宿舍:东11幢》
    作者:广工男
    第1章 入学
    记得五年前那个炎热的夏天,我收到了广府工业大学的录取通知书,对此我吃了一惊,还差点口水呛着,因为我根本没有报考广府工业大学。
    其实广府工业大学是我最想报考的学校,可是由于高考考砸,广府的录取分数线让我望尘莫及,所以我对这学校连想都不敢想。
    可是,神奇的事情却发生了,我竟然收到了广府的录取通知书!
    对此我不知道高兴了多久。家人知道我被广府录取了,也惊讶不小,不过惊讶之余,更多的是高兴。我还记得当时爸妈因为我考上广府,还宴请了全村人去县城的大酒楼吃了一顿大餐。而我,则在各种狂欢度过了整个暑假。
    记得那一年广府工业大学的开学时间是9月1号,我拉着一个笨重的行李箱,在全村人浩浩荡荡的送行队伍的注视下,坐上了开往大学的大巴。
    现在想想,当时那送行队伍,更像是在为我送葬……
    破旧的大巴像得了哮喘病的老年人,在广府市这座全国三大城市之一的中央车站停了下来。接下来的路,便要我自己走了。
    接着我按照录取通知书里面的一份指南坐上地铁,一路下来转乘了好几次,终于在4号线的大学城南站下了车。一下车,便看到一群热情的志愿者在为新生指路。
    可奇怪的是,我一下车,他们竟然都像没有见到我似的,鸟都不鸟…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201504060031396796.rar】下载

201504060031396796.rar

1013.88 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201504060031396796.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    书香自有君子来,窈女只等公子采。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。