全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说
返回列表 发新帖
楼主: Server

[游戏攻略] 《西游奇缘》攻略

11位围观

加点攻略
孙悟空:5力 (这是采用梦幻的BT DT加点,一般情况下为了灭掉万狱,猴子都是用绝招的,如果要直接打的话还得加爆气来提高命中,这样伤害又低了!所以建议全力,不用怕死啦!PT的吥是吃素的!有技能可以救活并加满血的)游戏里的二胡装备建议给猴子和碟灵!毕竟最后那壹场除了宠物的功劳外就是这两秂在摆弄了!
小白龙:4.5仙 0.5敏 (这LG的就是用来帮助练级的,一般情况下是死不了的!所以可以大胆的加仙,加速度是为了让自己在中等位置打!不然的话就相当于摆设了!)白龙可以进行单体法术伤害,群体法术伤害。当然要多点技能也可以在傲来和天宫两处买到技能书,不过没什么技能好用的,除了强化的唧唧歪歪(秒4)在前半阶段比较好用!
碟灵:3.5爆0.5敏1仙 (要防御要魔法值要速度!这是我的看法!防御肯定是要的(我试过在第八章和鬼将&修罗开战时,让碟灵用飞镖来玩死半条血的鬼将,虽然时间上挺长久的!不过却把鬼将玩挂了!这可多亏了防御);加仙是为了提高魔法抗性和技能魔法值消耗的需要(例:“命之轮回”需要400...当然伱也可以在战斗时用物品,但是光阴宝贵啊!何必浪费回合来加魔);速度嘛就是为了可以及时使用其它的法术来帮忙,毕竟有时候“先下手为强嘛”(如:紧箍咒,开始是给BOSS来这法术,可以让大伙越打越起劲...)加上二胡装备,这就是JP PT啊!^_^!
蓝狐儿:3敏1血1仙 (这只是最搞不懂的!说像DF吧!又觉得有女儿的气息,时不时还觉得她像盘丝(只要买些技能书就是了) — —
这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
12位围观
!哎~~难啊!不过我的这套加法解释下吧:呵呵~速度第一嘛!第一个开打,哦吥!第一个开毒!说到毒就得有魔法了某!所以加仙1点!^_^!加1血的话,一般到65J血就3000+++了!可以顶得住万狱2.3次了— —
这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
13位围观
然后间接性让小丫头用皇帝内经应该可以存活到帮助猴子挡几刀,或者毒中对方!)
宠物加点:梦幻的一些加点是可以参考的!都是要有所区别!毕竟奇缘里的宠物拿到梦幻里是见吥到的JP!所以也要重视宠物的加点!一般宠物到最后都是大把大把的!所以加单壹的攻,法本秂吥反对^_^!毕竟谁叫俺们奇缘里的宠物多啊!^_^!
14位围观
楼主不哭,我帮你顶!