全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[安卓讨论] 去吧皮卡丘礼包(去吧皮卡丘千元豪礼送惊喜活动)

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19658 两
    武功
    15001 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    去吧皮卡丘千元豪礼送惊喜活动分享给大家,这个可是今天刚刚推出的霸气礼包爽到底活动,那么下面就一起去看看都有哪些活动吧。
    活动一:霸气礼包
    活动时间:5月6日00:00—5月8日23:59
    参与区服:全服
    活动内容:活动期间,玩家单笔充值对应的金额,即可领取超值奖励去吧皮卡丘礼包,很丰厚哦,每天都可以参加哦!
    活动二:千元礼包
    活动内容:活动期间,玩家单笔充值1000元,还可以领取特殊奖励去吧皮卡丘礼包,每天都不一样,时间有限,过了就参加不到了哦!
    活动三:累充豪礼
    活动内容:活动期间,玩家累计充值金额达到指定额度即可领取海量的五星宝箱,累计越多领取的越多哦,每个档次每日仅限参与一次!

活动四:天天好礼
    活动内容:玩家每天充值达到60钻石,即可在活动中心丰厚的大礼一份.累计充值天数越多获得奖励不同哦.

活动五:女神雕像
    活动时间:5月6日00:00—5月8日23:00
    活动内容:玩家在冒险所有副本中推图,将有较大概率掉落女神雕像,女神雕像可在活动中心兑换道具哦!

活动六:妖精宝库
    活动时间:5月7日0:00—5月12日23:59
    活动内容:活动期间,等级达到30级的玩家可在活动中心使用钻石在妖精宝库中抽取奖励,不仅可以获得有所有新宠还有各种装备套装哦.
    活动七:神殿祈福
    活动时间:5月6日0:00—5月8日23:59
    活动内容:神殿祈福已升级,大量产出符文.活动期间,玩家可在活动中心花费180钻祈福一次,有概率获得五星符文宝箱及碎片哦!
    活动八: 消耗有礼
    活动内容:
    活动期间玩家每日累计消费钻石达到指定额度,即可在活动中心领取大量金币和五星精灵蛋。每个档次每日限参与一次。每天刷新

活动九: 进化神殿
    活动内容:活动期间内,玩家可在活动界面花费钻石以超低折扣价兑换一转二转材料,批量购买还会赠送宝箱,赶紧把小精灵进化到战斗形态吧!

活动十:合成必暴击
    活动内容:
    活动期间内,玩家参与精灵/装备5星以上合成时,100%会产生暴击随机获得2到3个同星级精灵/装备。
    活动十一: 精灵召唤/装备祈福9折
    活动内容:
    单次精灵召唤仅需252钻石,10连抽精灵召唤仅需2520钻石。
    单次装备祈福仅需252钻石,10连抽装备祈福仅需2520钻石
    活动十二:扭蛋暴击精灵和装备
    活动内容:
    活动期间,玩家在扭蛋中心花费钻石召唤精灵\祈福装备,将有一定概率暴击获得1-5个相同的精灵\装备。抽得多爆得多,赶紧来体验一下吧!
    ►小编推荐:
    去吧皮卡丘天赋系统怎么玩 天赋系统玩法攻略
    去吧皮卡丘训练师怎么进化 训练师进化攻略

以上内容就是去吧皮卡丘礼包(去吧皮卡丘千元豪礼送惊喜活动)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。