全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[IOS讨论] 巫师3欧吉尔德、席安娜、狄拉夫这三个,你们觉得哪个该死? NGA玩家社区

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19560 两
    武功
    12468 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是救了欧吉尔德,席安娜和狄拉夫我想让他两个都死。
    2019-10-14 08:55猎魔人的世界观就是没有什么是该死的,世界不是非黑即白的。
    2019-10-14 09:13[s:ac:哭笑]为了不让好兄弟雷吉斯被追杀,我决定蹲监狱

狄拉夫席安娜欧吉尔德该死女爵觉得没有爱丽丝
    我没有拿走爱丽丝的玫瑰,所以我救了欧吉尔特,这样两人或许还有见面的一天,我是真的心疼这个女人;至于血与酒这俩,吸血鬼的罪行是没法开脱干净的,而且这种性格本身就有很强的不稳定性,下次搞不好又去屠哪个城;至于说席安娜,我选择她活,最主要的原因是我选择在陶森特定居,有女爵罩着和没有那完全是两种活法,其次是小说里面也有一个黑日之女,白狼也杀了她,被迫的。所以我想如果白狼有机会,还是应该会救吧
    猎魔人的世界观就是没有什么是该死的,世界不是非黑即白的。

有毒游戏 打牌打到现在还没通关
    主要是雷吉恩太惨了,为了帮杰洛特自己被同族追杀。然而只有不杀狄拉夫才能拜托被追杀的命运,这就很难办
    意志坚定的强大精神都不该死,就算死,也该死得悲壮。关键还是在于戏剧性。游戏里这三个死和不死的线路处理都挺不错的。

我感觉狄拉夫 欧吉尔德 都有可怜之处狄拉夫,欧吉尔德是选错了道路,狄拉夫是被人利用,本身是很温和的。
    个人最喜欢的是石之心的故事,对现实有隐喻。
    都该死啊,人(或吸血鬼)总要为自己的所作所为付出代价,他们可怜,那被他们杀的那些无辜的人呢?
    欧吉尔德的剑太香了

[s:ac:哭笑]为了不让好兄弟雷吉斯被追杀,我决定蹲监狱
    我因为一周目选错了导致席安娜活着才开的二周目,你说她该不该死?
    从个人道德上来讲都该死,但是欧吉尔德我选择了让他活,因为对立面是个恶魔,从猎魔人的角度,应该选择帮助人类。
    Reply   Post by  LUCATI  (2019-10-14 08:50):
    我没有拿走爱丽丝的玫瑰,所以我救了欧吉尔特,这样两人或许还有见面的一天狄拉夫,我是真的心疼这个女人;至于血与酒这俩,吸血鬼的罪行是没法开脱干净的,而且这种性格本身就有很强的不稳定性,下次搞不好又去屠哪个城;至于说席安娜,我选择她活,最主要的原因是我选择在陶森特定居,有女爵罩着和没有那完全是两种活法,其次是小说里面也有一个黑日之女,白狼也杀了她,被迫的。所以我想如果白狼有机会,还是应该会救吧

以上内容就是巫师3欧吉尔德、席安娜、狄拉夫这三个,你们觉得哪个该死? NGA玩家社区的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。