全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[安卓讨论] 英雄联盟美服下载(本吧给美服英雄联盟玩家一个交流的平台,让更多的小伙伴参与讨论)

1万

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    19510 两
    武功
    24042 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    想请你抽...11:43
    钻石打野,定级赛找个上路双排
    帮你死抓,玩前期强的或者越塔英雄,必军训对面
    帖巴误封...09:41
    有没有美服lol开黑微信群鸭 在美东
    有没有美服lol开黑微信群鸭 在美东
    时刻想念...08:36
    打小号 白银双排️️
    defx

08:20
    打小号 白银双排️️
    defx

08:20
    最新关于美服新版本如何修改中文的问题
    时刻想念...    08:16
    各位老铁,最近美服更新了客户端,所以以前修改中文的方式不好使了,下面就教大家如何把lol客户端修改成中文。知道的大佬就不用看了 1.打开League of legends文件夹并找到LeagueClient这个程序(下面那个Riot Client是拳头客户端不用管他) 2.把LeagueClient这个程序点击右键发送到桌面快捷方式 有的人会问这个League of legends文件夹怎么找,就是在你桌面下好的lol右键属性打开文件所在位置,然后你会找到RiotClientServices,到这步你就直接返回上一层就好了(点
    时刻想念...08:18
    上赛季大师组排 定位十连胜自己的号上分咋这轻松呢单双️接
    defx

07:05
    上赛季大师组排 定位十连胜 自己的号上分咋这轻松呢 单双️接
    defx

07:05
    奥拉夫打野up
    铁人阿臻

1-29
    奥拉夫打野up
    铁人阿臻

01:20
    免费注册美服账号
    隔壁你邻居    2019-09
    要的留下邮箱

real

00:42
    LOL美服账号申请流程
    永恒记忆

2019-10
    1、访问美服官网,首页点击:PLAY FOR FREE 2、Enter email Here,单击此处填写自己邮箱地址,然后点击START

real

00:41
    入门人机  有没有一起的   只打人机

小去鹏...    1-27
    入门人机 有没有一起的 只打人机
    坏坏家的...1-30
    捞加拿大美服选手打欢乐匹配!!!路人实在辣鸡打的我好气好气好
    捞加拿大美服选手打欢乐匹配!!! 路人实在辣鸡打的我好气好气好气 哈哈哈哈哈哈哈虽然我也是新手!但!自认一下天赋型选手
    坏坏家的...1-30
    这是为什么阿,有人知道嘛
    这是为什么阿,有人知道嘛
    夕夏温存...1-30
    有人需要美服账号吗
    有人需要美服账号吗
    想玩美服云顶之奕的这边可以帮忙
    想玩美服云顶之奕的这边可以帮忙
    美服换肤工具来啦
    美服换肤工具来啦
    你们美服玩着卡不,就是开了加速器,瞎子摸眼w手感好吗。
    你们美服玩着卡不,就是开了加速器,瞎子摸眼w手感好吗。
    龙皇厄里芬1-30
    有人教练我怎么玩法攻略美服蛮~
    有人教练我怎么玩法攻略美服蛮~
    卡在下客户端了。这是啥情况  翻译软件弄出来的我也看不懂呐
    真知棒啊

1-22
    卡在下客户端了。这是啥情况 翻译软件弄出来的我也看不懂呐 有带佬给我这个fw解一下疑惑的嘛?
    为啥美服延迟这么高?开着加速器也卡,用的雷神加速器,老哥们有
    为啥美服延迟这么高?开着加速器也卡,用的雷神加速器英雄联盟美服下载,老哥们有啥法子没
    BUG啊

1-30
    请问现在是没办法换服了么
    请问现在是没办法换服了么
    人移民了,最高打到过900分,前职业选手刚到这里没工作需要代
    人移民了,最高打到过900分,前职业选手刚到这里没工作需要代,打,陪练的 可以找我不凯瑞不要钱,图片里面有vx。
    越前龙马...1-29
    出于信任:我们俱乐部提供paypal收款此人:我们俱乐部打完
    HH电竞

1-29
    出于信任:我们俱乐部提供paypal收款 此人:我们俱乐部打完,由于国内情况特殊,朋友圈也及时更新涨价,此人不乐意,前面已经免费打了3 到4个段给她,一分钱没扣她的,到最后恶意退款! 这条母狗,我说过我要扒她全家,我就一定扒她全家,出于道德,我不会伤害她孩子!也不会曝光她孩子,因为钱不多,我气的是她把信任二字,把我们的劳动成果,看的一文不值! 同时我也希望,我用pp的老板,能理解,不要在发生此内事件,我可以不用你给
    上赛季flex大师 七连胜 定位赛还没打完就钻三了
    defx

1-30
    上赛季flex大师 七连胜 定位赛还没打完就钻三了
    defx

1-30
    一个人在美服。。。有没有大佬或者萌新一起玩啊,有的直接发id
    米叶叶

2019-12
    一个人在美服。。。有没有大佬或者萌新一起玩啊,有的直接发id
    靠我近点...1-30
    各位老哥问一下美服是不能转服了吗
    LiuXXo

1-30
    各位老哥问一下美服是不能转服了吗
    LiuXXo

1-30
    要回国了,有个全皮肤的号有人要吗
    要回国了,有个全皮肤的号有人要吗
    需要一个辅助一起走下路上分这赛季现在黄金三,有主玩辅助的可以
    需要一个辅助一起走下路上分这赛季现在黄金三,有主玩辅助的可以加我 ID OTTO Carry
    死歌打野
    死歌打野
    可爱的包...1-29
    有人一起美服快乐aram/nm/tft的吗uwu
    EM当当

1-26
    不打峡谷排位 心态不好就别来了,我是真的捞555 id:Sorakawaii
    EM当当

1-29
    什么情况(゜ロ゜),有哪位大神知道
    hopprn

1-27
    什么情况(゜ロ゜),有哪位大神知道
    坏坏家的...1-29
    请问美服什么时候才能自己点符文啊
    请问美服什么时候才能自己点符文啊
    夜幕下的...1-28
    大神谁来帮帮我
    mac 玩美服, 之前玩没什么事, 但是今天突然 玩不了了。 登陆界面正常,匹配正常,进入游戏后白屏,但是里面游戏声音有,就是纯白屏英雄联盟美服下载, 哪个大佬能帮忙解决一下,万分感谢(ps:本人mac 系统玩的)
    装修光头哥1-28
    有加速器推荐吗 付费的
    泽泽鸭

1-28
    有加速器推荐吗 付费的
    难喜欢了

1-28
    蘑菇

1-28
    谁有美服的加速器最好免费,有的推荐一下万分感谢

大胖    2019-10
    谁有美服的加速器最好免费,有的推荐一下万分感谢
    有人需要陪练吗
    有人需要陪练吗
    残梦灬孤独1-28
    借个白金1的号帮上分dd
    共你悲欢

1-28
    借个白金1的号帮上分dd
    残梦灬孤独1-28
    没回国的撸友可以私聊我微信 或者留下微信
    wqm

2019-12
    没回国的撸友可以私聊我微信 或者留下微信
    wqm

1-28
    有认识这条母狗的,诈骗犯的私聊我:电话:6266177046
    HH电竞

1-27
    有认识这条母狗的,诈骗犯的私聊我:电话:6266177046 ,这是电话!美国:92年的。有2个孩子。有认识的知道详细家庭地址的500美金。
    HH电竞

1-28
    美服黑铁找个队友快乐
    Waifu

1-24
    心态佛系,奥巴马老婆专业在线抢人头。妹妹最好,因为我也是嘿嘿,让我们组成愉快的妹车吧!
    Waifu

1-28
    有没有大哥帮忙注册一下账号
    为什么点start没反应啊,大神求解
    贴吧用户_...    2019-01
    为什么点start没反应啊,大神求解
    有人一起玩吗26级了,id:pronoobplayer
    Noobl

1-2
    有人一起玩吗26级了,id:pronoobplayer
    Noobl

1-27
    共有主题数7430个,贴子数147494篇最强王者数15630

以上内容就是英雄联盟美服下载(本吧给美服英雄联盟玩家一个交流的平台,让更多的小伙伴参与讨论)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。