全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 午夜无人出租车

2万

ミ侠之大者ミ

银子
    11269 两
    武功
    6465 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    几个月前再庙里拜拜的时候,一个算命的告诉我,说我今年七月十五那一天有血光之灾,没事最好别出门,看这样能不能躲过一劫。
    然而时间过得很快,已经到了七月十五这一天,也就是传说中的鬼节。。。。
    听了算命先生的话,这一天白天我在家里睡了一整天,什么事也没发生,到了晚上没事就看看电视吧。还是感觉好像有什么东西在盯着我一样, 心里感觉毛毛的, 铃。。。铃。。。铃。。电话突然响了,吓了我一跳,我接起电话。原来是我女朋友打来的,说她爸爸急性阑尾炎,现在正在医院做手术,要我过去陪陪她。 挂了电话我看了看时间,已经23:40了。心想,过了十二点就没事啦。于是收拾了一下准备去医院陪女朋友。
    我出门走在街上等着出租车,街上空无一人,“难道鬼节晚上真的不宜出门吗”正当我心里这么想的时候。不远处一辆出租车缓缓的开了过来,出租车只开了车的小灯。街上虽然路灯但是并不明亮,并不足以照亮路面。出租车开得很慢,就像灵车似的缓缓的开着。
    让我在这炎炎的夏夜感觉到一丝凉意。车子来到了我面前,想着女朋友在电话里着急的样子。我上了出租车,坐在后排。“师傅,去平安医院”说完我便戴上耳机闭着眼睛听歌。
    车子还是缓慢的开着,不知道过了多久,我睁开眼睛看了看外面,外面漆黑什么也看不清楚,只是感觉车子开得很慢。“师傅,麻烦能不能开快点吧,我有急事呢”。司机好像没有理我,车子还是像灵车一样缓慢的开着。
    可能有点害怕我开始有点焦急了,用手拍了拍司机,拍空了。。“难道没人吗?”我手绕了一圈,用手机照了照驾驶室,真的没人。我想起算命的跟我说的那些。再看看手机上的时间23:59。。。。。
    我一刻也不敢多想,打开车门就跳了下去。吓得我满头大汗,使劲喘气。车子还在缓慢的开着,我看到车子后面一个满头大汗身穿出租车工作服的男子正推着车。。。。。。。。。。。
      上一篇: 致命便宜
      下一篇: 小丑
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。