全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 爱情的深渊

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19400 两
    武功
    14624 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    月亮湾——是我已经住了五年的地方,所以那里对我来说简直是了如指掌。今天,我上完班后照常的回家。我家住的比较上,在13楼,我为了锻炼我的身体,选择了爬楼梯。走到第十楼的时候,我发现楼梯完全跟以往都不一样了,本来是往右拐的,可现在只有向左,我很纳闷:怎么这样呢?会不会我记错了?不可能啊,我都住了五年了,每天都是这样走的。
    这一次怎么那么奇怪呢?我也不管了,往左拐就左拐,反正都是在这一栋楼,又不会走丟。于是我继续往上走,可奇怪的是:刚才明明已经走到十楼了,现在走了那么久,怎么还没到?照常理肯定是到了,我越想越奇怪。突然从楼上传出了一股令人惊悚的叫声“呜~,呜~,呜~!”“啊——”我被吓到:莫非闹鬼了?我立刻继续往上走,可越往里走就越黑,而且没有尽头。
    突然莫名其妙的刮来了一股风,“呼~呼~呼~…”我都快要被吓哭了!我立刻往下走,想走到楼下,可是没有路了,下面就是条马路。现在是下班期高峰,我对着下面大声的喊道:救命救命!可是他们连看都没有看我一眼,好像听不到我叫他们似的。
    我的心扑通扑通的跳着,眼泪就在眼眶中欲滴又止,今天怎么回事?难道真的撞鬼了!“呜呜呜~…”我再也忍不住哭了。突然我看见有黑影正向我走来,还有走路的声音。我心中一喜,报着侥幸的心理抬头看向他,可是一看,没有人啊!怎么回事?我明明听见走路声了?怎么会没人呢?…正当我想着,脚步声又来了,“踏踏踏…”
    我抬头一看,天哪!居然是他。怎么可能,他不是四年前就死了吗?今天真的见鬼了!
    傅研,我和他交往了七年,他也向我求了婚,不久之后就会举行婚礼。有一天,我带了一个同事回家。而且我跟她关系很好,整天邀请去我家,但是,那一天,我回来的时候,看见的是——他们两个人衣冠不整地在床上,我一看就知道发生了什么事,傅研看到我的时候,急忙忙穿上衣服跑过来跟我解释。当时我们追到大街上,他拉着我,说是他跟我的同事没有任何关系,可我怎么会相信,我都看见他们…。
    于是我一时心急,把傅研推了出去,意想不到的事情发生了——一辆车飞速地开来,把我刚退出去的傅研撞了出去,傅研浑身是血,送去医院抢救的途中,因失血过多死了!是我把他杀了,是我亲手把他杀了!这4年来我夜夜做噩梦,梦到的就是傅研被车撞的情景。
    今天他来找我了。“欣媛,四年前你杀了我,我并没有恨你,只是,我跟丽怡真的没什么,是她下了药,然后把我的衣服脱了伪装成这个样子让你看到……欣媛,你相信我真的跟她没什么!”我肯定是相信傅研的,可那时我受了那么大的刺激,头脑也不会想了,就这样,傅研才被我害死的。
    “欣媛,这几年来,我化成了了厉鬼,你遇到危险时,是我一次次的救了你。我不祈求你能原谅我,我只想你平平安安的,快快乐乐的!”傅研说完,我哭了。随后,傅研不见了,楼也恢复了。
    晚上的时候,我说了一句“傅研,我来陪你了!”第二天早上,“月亮湾”就出现了一具尸体……
      上一篇: 画妻
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    劳于读书,逸于作文。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。