全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[历史军事] 《开个飞机去明朝》 作者:我是钢筋工

1万

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    19574 两
    武功
    22610 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《开个飞机去明朝》全本完结txt电子书下载:

【作者】:我是钢筋工

【简介】:
    皇后娘娘寿辰到了,没有珠宝送什么?送张照片啊。    皇太极十万骑兵寇掠辽东,怎么搞?用挖掘机啊。    李自成马上就要打到北京了,怎么办?去接陈圆圆回来啊。    皇帝陛下煤山吊死了,该如何?让他死啊,我来干。    崇祯可以死,大明不能亡。    我是皇叔朱常渊,我为自己代言。

【章节预览】:
    《开个飞机去明朝》
    作者:我是钢筋工
    第1章 穿梭系统
    朱常渊一觉醒来,周围的一切都变了,自己的卧室变了,床变了,床头的柜子、电脑、一切一切的生活用品,都变了。
    现在,一张简简单单的木板床,上面单薄的盖被已经脏的有些不成样子了,床头一个破旧的大木柜子,打开一看里面除了几件简单的衣衫,一无所有。
    奇怪的是,就连里面的衣服,也好像是古代人的。
    朱常渊吓了一跳,往自己身上一看,竟然也穿着古代人的衣服。
    我这是怎么了?
    还没有搞清楚状况,屋子外面就传来了一阵噼里啪啦的声音,摸了摸有些晕晕乎乎的头,伸手打开破旧的房门,一个简陋的小院顿时浮现在了眼前。
    院子简朴干净,一个长相颇为幼稚的十五六岁少年,正在院子中劈材,看到朱常渊后一惊,道:“小少爷,您,您,您怎么起来了,还在发烧么?”
    “小少爷?”朱常渊摸了摸自己的脑门,暗道:“这是在叫我么?”看了一眼那少年身上的破旧长袍大褂,奇怪这是在拍戏么。
    可是,我也没有接到过什么剧本啊?
    难道是穿越了?
    “嘿嘿嘿。。”朱常渊顿时被自己的想法都笑了,开玩笑,穿越,那是小说中才有的情节吧?
    “少爷。”那少年慌慌张张的跑到朱常渊身边,摸了摸他的脑袋,说道:“您烧…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201605032200366703.rar】下载

201605032200366703.rar

1.33 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201605032200366703.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    好看的书,支持侠外
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    侠外真是好地方,顶一个。
    地板擦鞋
    请问楼主是本书作者吗?有个问题想求指点