全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[都市小说] 《风水宗师》 作者:黄亮0504

1万

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    19988 两
    武功
    23199 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    《风水宗师》全本完结txt电子书下载:

【作者】:黄亮0504

【简介】:
    我是爷爷捡来的孩子,他老人家一辈子给人看风水却始终不肯教我这套本事,直到他去世后我才拿着他留下的书自学了这套东西,学会之后我才发现了爷爷不肯教我的真正原因……

【章节预览】:
    《风水宗师》
    作者:黄亮0504
    第一章、碎肢奇案
        我叫陈水一,在还不记岁的时候,爷爷把我从路边捡来,然后一直抚养长大。
        爷爷是当地有名的风水先生,耳濡目染之下,让我对风水方面的知识也非常感兴趣,但不知道为什么,爷爷却始终不肯教我。
        直到爷爷过世之后,我才拿起他留下的一些书,慢慢琢磨钻研。
        可能是由于我的天赋不错,这些年头下来,我倒也逐渐地成为了一个还算合格的风水先生,并且成立了了一家测字算命看风水的小公司,虽然公司很小,就只有我和助手二人。
        抛开这一层外,我另外还有一个身份,就是警方的协助探案人员:一些比较特殊的案子,当地警方无法侦破的,就会请我去协助破案。
        这天,正在我百无聊赖无聊地翻阅着一本书的时候,电话铃响了起来。
        看着来电显示的号码,我不禁笑了笑:我最喜欢的一个号码打来电话了。
        每次只要这个电话号码的来电了,我就知道电话的那一头有一个恨不得直接掐死我的家伙。
        笑着接起了电话,那边居然没有说话声,只有谁在呼哧呼哧喘气的声音。
        “赵警官,您一直不说话我可…… [更多内容请下载附件]

请点击下面附件名【201604150146385204.rar】下载

201604150146385204.rar

882.29 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 银子 -50 两, 武功 -1 阶

201604150146385204.rar

这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    为什么我下载了解压只能在电脑上看?IPAD怎么看?
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    就是不知道怎么下载到手机上,我是iphone6
    地板擦鞋
    我想看看,别无他求。回帖还能赚钱,下次再下载书就有钱了。