全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 蛇灵复仇

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19373 两
    武功
    14704 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    大家可能有听说过一个词,鬼魂。但是在大家的潜意识里可能只有人的鬼魂,殊不知还有动物的,在动物中那两种最有灵性呢?答案大家都知道了!那就是蛇和龟,今天就给大家说说与蛇有关的的灵异事件吧!蛇是一种冷血的动物,并且生命力极强,有攻击性,但不知它还有个特点,那就是记仇,都说蛇是很有灵性的,为什么呢,最关键的部位就在于蛇的眼睛!
    因为蛇的眼睛有记忆功能,它能在它死之前记录一切,在蛇死后它的灵会想方设法找回它的肉身,一旦被它找到,那么害死它的人肯定凶多吉少!蛇不像人,有三魂七魄,它的精神只有一种独立的,我们简称为灵!大家记住,祖坟有蛇乃是先人寄灵,乃先人魂魄之所归大吉,大家千万不要伤害,若是有人伤害了它恐怕就会有不幸的事发生,蛇亡,乃大凶也!想必对这方面有爱好的朋友应该知道!阳人住的是阳宅,死人住的是阴宅,杀死了墓主,那人绝对好不到哪里去!今天的故事还的从6年前说起,6年前,我在新疆服役,期满后我退伍回到了湖南老家,那年的清明节天气非常好,我们家一块去给祖人上坟。
    来到了黄土店,因为山上有好多坟墓,山路又难走我就扶着我妈,到了祖人坟上后看到乡下隔壁的王伯伯带着89岁的小孩也在拜祭祖人,我们就准备蜡烛,烧纸!这时听到小孩突然大叫一声,直接哭了起来,这时王伯伯也是吃惊立马把小孩抱了起来放在一边,这时我已经走了过去看见一条蛇盘绕在地上,眼睛就像是盯着王伯伯一样,嘴里的红杏一吐一吐,好像在告诉他什么一样,我看到这个场景心里一阵欣慰,因为王伯伯人很好,是个乐善好施的大好人,心想我们这片地就是好,坟墓有蛇常被人称之为活龙地。
    祖人在这里后代绝对大富大贵!这些道理作为一个长辈我认为他懂,但是我错了!他首先做的就是找一根树枝开始抽打,后来那蛇倒也知趣,就这样溜开了,王伯伯一直追着不放,由于速度较快,那蛇也可能是为了逃命,也就直往前逃跑,可能是王伯伯追着累了,就打算放弃,把棍子一丢回头看了下,他发现那条蛇回着头看着他,我一直在喊叫他不要打了放过那条蛇,但是我注意到了王伯伯坟边脚下踩着一个洞口,应该是那条蛇的住所把!王伯伯看到那条蛇看着他嘴里说,本来还不想打死你的,你还敢盯着我,说着就追了过去,在我劝说没用的情况下,他依然打死了那条蛇,用树枝插着蛇头,再用石头猛砸,那条蛇死定了。
    但是从小学过一些道术的我知道,他也很危险,搞不好可能命不久矣!因为蛇的灵从蛇身出来至少会在1000米开外的地方出现,因为这是完成阴阳交替的空间冲击力,那么再返回找到它的身体的时间只有大概20分钟,这时我叫王伯伯赶紧把砸烂的蛇头连同什么泥土,杂草全都带回去,在20分钟之内赶紧用酒泡了喝掉,这种蛇是不能杀的!同时我妈也劝他,这长辈不但不听,还说这东西送给我我都不吃,他下山以后,无奈我把这条蛇亲手埋了,还在土包上画了一个圈,周围埋上新鲜的树叶,最后把香掐成三分之一,中间用明火点燃让其自动熄灭,两边的则用暗火。
    希望以此能消除蛇灵的一些怒气!之后下山了,我也给王伯伯说叫他买点雄黄,和香灰掺在一起,关键时候还能起点作用,后来在我长说短说他罢罢手说没事,关键是吓着了他的那小孙女。他说他会准备的叫我放心,我就和我妈在我姨妈家吃过中饭就走了,心里想着如果他按我说的,把家中的所有牲口关起来,在把惨了雄黄和香灰的肉片放在每个门口边,三天一过他应该可以保住性命!看清楚是保住一条命而已!但是事与愿违,刚好第三天我妈接到了姨妈的电话,说老王死了,今天上午死的,我们就这样又回到了黄土店。
    看到王伯僵硬的身体,身上大部分乌黑发紫,最关键的就是他左手动脉处有一道若隐若现的伤痕,我知道那是怎么造成的,为了核实,我用事先准备好的九龙水清洗了手,在把手放到雄黄掺有香灰的里面,再往王伯伯手腕处一抹,果然有两颗紫黑色的牙印,是蛇灵所为!看来他没按我说的做,最后问他家人原因,那天孙女高烧不止,他们忙照顾孙女去了!他死后,他孙女立马好了,我去了趟当时埋葬蛇的地方,发现除了中间的香只烧了一半外,其他两根根本没动,另外土也被掀开了露出了当时我放的树叶,都已经发黄干枯了,在算了一下时间,王伯死的时间刚好是蛇死后灵找到肉身的时间,前后只差三天!完了!
    鬼姐姐最新超人气灵异恐怖力作,人气指数:★★★★★★★
    《葬尸禁忌》
    《诡语者》
    《诡眼阴阳》
    《鬼母亲》
    《亡魂工地》
    《奇闻诡事录》
    《81号鬼铺》
      下一篇: 医灵之刘三斗
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    在爱情方面,女人可能是很坚强的,也可能是很懦弱的。要么是爱别人,要么是接受别人的爱,一旦陷入情网之后,就是有人命令她朝火里钻,她也会心甘情愿服从的。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    做好事是人生中唯一确实快乐的行动。
    地板擦鞋
    白眼观天下,丹心报国家。