全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 病毒源头

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19274 两
    武功
    12877 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    桃子自从同学聚会后,就感冒了。后来就发烧呕吐,还说上了胡话:病毒病毒!他就在那里!不要来烦我!!
    桃子的男朋友赵宇听了这病毒。感觉很奇怪,就把桃子送进了医院检查。根本就没有什么所谓的病毒。于是又去找法师。“你女朋友被脏东西缠住了,要想破解,你就去找一种特别毒的药,以毒攻毒!”“啊。。我上哪找毒药?!砒霜吗?!”法师抽着烟,轻描淡写的说:“哦。。原来你没种啊。那就让你女友等死喽!连毒药都不敢拿!?”“你!!”赵宇听了一下怒了,伸手要打法师。“砰!”只见从后门冲出来一帮黑社会,赵宇反被揍了一顿。“记得,病毒每两天会传染一个人哦~”法师说着,把赵宇轰了出屋。
    虽然赵宇觉得法师不是什么好东西,但是就是忍不住相信他。毕竟,一条人命。
    晚上,赵宇召集了几个哥们,和他一起去学校的地下实验室偷药,他们是学医的。“这个太淡了!救不了嫂子。”“这个好?一下把嫂子毒死!”“闭嘴!你们声音再小点,不怕被开是吧!!?”后头的两个男生立马闭了嘴。“有了!看!这个保证能救好桃子!”赵宇拿着一瓶晶莹剔透的液体。“给我看看!!!”一个男生抢走瓶子,手一滑——糟糕!啪!瓶子碎了。。
    “谁在里面!!?”嗒嗒嗒嗒。一大堆人往实验室里跑。“校警来了!!跑!!”几个人像离弦的箭一样,嗖加个就跑了。校警追过来被打碎的药液狠狠地画了一跤!摔了个狗啃泥。
    “哎,你们听说没有,学校的校警,全的了重感冒,还摔伤了。”赵宇他们听了,筷子都吓掉了。桃子也是先得了感冒。。。难不成那瓶药是源头,他们碰到了药!!?
    后来,桃子死了,校警也死了。他们死的时候好像都在惧怕着什么。怕什么呢?赵宇去学校说,他可能知道校警的死因,才又找到那种药物。“你们真是疯了!这要狠毒的,要他做什么!?”校长大怒道。赵宇没敢说实话。不过,他不准备放弃。他调查清楚了,那种药物跟所有死的人没有关系!病毒的源头到底是什么?
    赵宇的两个哥们也染上了“病毒”卧床不起。赵宇几乎试了所有毒药,都不能让病情好转。最后,他想尝试下 砒霜 。两个哥们由于病情,也很想试试。看着眼前的水,想都没想就喝了下去,嘴边不停的溢着血“哈哈哈哈哈哈哈哈!!我解脱了!!”
    赵宇的哥们丧心病狂地死去了。临近抑郁的赵宇颓废的坐在教室里。校长走过来坐下:“你的朋友死了你也别太难过。咳咳。”“校长,您您,您感冒了?!”赵宇立刻与校长保持距离,惊恐地看着他。“是啊,咳咳。不过。。只要杀了一个人,我就能活下去哟……哈哈哈哈哈哈咳,哈哈哈哈哈哈!!”原来你是病毒的源头!!!”“你真聪明,要不是感染了他们,我能活到现在?让我也把你感染了吧!”“你这个混蛋!不要靠近我!”赵宇吼道,举着个椅子朝校长抡去。。。
    啊!赵宇惊醒了。是梦?
    虽然是梦,可是他累了。只要自己还是安全的。。他不想再调查了。他回了老家。
    两个月过去了。赵宇回到学校,怎么一个人都没有,只看见一个慌忙收拾东西的老头。“老人家,学校怎么没人?”“怎么可能有人!全校的老师学生都死了!我们这些老员工早就逃啦!!”说着,自己也跑了出去。
    全死了?!!赵宇的大脑还没来得及转,校长在他面前。手里拿着很多瓶没见过的药物,还有一把斧头……
    “是你!!!”“不错!两个月前的。。不是梦哦!”赵宇顿时连大气也不敢出,呆若木鸡的站着。“哦,你怕了?不过。。是好事!来乖乖的。。啊哦!!!”校长血突然从后颈喷薄而出!赵宇拔出菜刀,“戏演得不错!”“。。。”两个赵宇!!
    谁是真的?校长的血流尽了,是黑血!!也许被感染病毒的人,都会这样。两个赵宇似乎没有困惑,他们为他们精彩的“演出”而高兴。这时,突然有一只手抓住赵宇的脚。把他一下拉倒。另一个赵宇看校长还没死透,拿着刀彻底砍死了他。可是赵宇摔伤了,划破了腿。血是黑的!!!另一赵宇阴声说:“哦?你也感染了病毒。。。虽然你长的跟我一样,但是我要斩草除根!世界上。。只能有一个赵宇!!!”“我我我,我,才是病。。毒的源头!!?”
    啊!!赵宇惊醒了。又是梦!?不过他在一个阴冷的小屋子醒来。。忽然隐隐约约听见外面的对话声:“知道吗,这个病房里的赵宇是怎么疯的吗?”“不知道”“我也是,但是他杀了他的女朋友,朋友,以及整个学校的人!!是个危险的人物呢。。。。。。”
      上一篇: 卡农
      下一篇: 观音痣
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    我最恨别人用鼠标指着我的头.
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    友谊永远是一个甜柔的责任,从来不是一种机会。
    地板擦鞋
    千金散尽还复来,莫把金樽空对月!