全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 死亡教室(上)

4万

ミ侠外护法ミ

银子
    19452 两
    武功
    15527 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “哎!终于到了!累死我了!”徐磊来到了中心大学,中心大学是数一数二的大学,许多家长花钱让自己的孩子进去,都进不去呢!没想到,徐磊既然来到了这里。
    “嘿!哥们儿,新来的吧,看你拖着行李。”在校门口前,站着一个眉目清秀,高大威猛的男子。他叫李浩,是这个学校里的校草,同时也是学校拉丁舞社的社长。
    “呃,是啊!我叫徐磊,新来的!学长,请问,第六号男宿舍楼怎么走啊!”“哦,你一直往前走,然后教学楼后面就是了!”“谢谢你啊,学长。”“没事儿,快去吧!”
    说完,徐磊拖着行李,快步的走进宿舍。
    到了宿舍,里面的空间布局很大,怪不得人家都叫中心大学是贵族学校。“哇!真酷啊!我喜欢!”徐磊把自己的行李放在了地上,随便坐在了一个床位上,歇息一下。
    突然,门开了,他转头看了一下,发现也是几个拖着行李箱的,看来也是新生。“哥们儿你好!”“哦!你好!我叫徐磊,你呢?”“我叫金环,他是王超,我的哥们儿。”“你好!”就你们两个吗?”“是啊!不知道怎么回事,就我们两个来这儿了,我还以为就我们两个,原来还有一个哥们儿啊!”“呵呵,快进来吧!”
    他们拖着行李箱进来。
    把被子铺好后,徐磊就说:“要不我们去校园里转转吧!熟悉一下环境。”“嗯嗯,说不定,还能遇到艳遇呢!走吧!”徐磊白了他一眼,然后无奈的摇了摇头,心想:没见过这么好色的人。
    到了校园里后,金环和王超看着这些美丽的女学生,口里不禁流出了口水。徐磊又白了他们一眼。
    突然,金环和王超改变了视线,落到了一个学姐身上,那个学姐生的好生俊俏:一头乌黑靓丽的长发,白暂的皮肤,高挑的身材。金环和王超赶紧拉着徐磊过去。
    “同学,你想报拉丁舞社吗?”“是啊是啊,我们想报。”徐磊很奇怪的看了他们俩一眼。把他们拉倒一边,说:“你们胡闹什么!干什么报舞社。”“哎呀!兄弟,你别这样,你看看,这么漂亮的大美女,怎么能放过这个机会呢?而且,你报了,还有可能遇到自己的知己呢!求你了!”“好吧!依你依你!”
    说完,又走过去报上了自己的名字。写完之后,那个漂亮的女孩就说:“同学,我叫郑莉莉,是大二的,记住哦!每天晚上的晚自习时间,来到综合教学楼四楼的405舞蹈教室排练舞蹈,别忘了哦!”
    “一定一定,一定不会忘!”金环看着这位学姐,眼珠子都快瞪了下来,徐磊再也看不下去了,赶紧拉着他们两个人匆匆的离开。
    回到寝室,徐磊说:“你们两个真是的!就为了那个漂亮学姐,就这样痴迷于她,有意思吗?”“徐磊,这你就不懂了!没听说过春宵一刻值千金吗?”“管他呢!怎么非得要这样!”“行了行了,咱们既然都已经报上名字了,就别再反悔了!昂!”“好吧,那今天晚上,咱们就去吗?”“是啊是啊,你没听学姐说是吧!”“好了好了,我不是说了行了吧!”
    到了晚自习时间,三人早早的来到了综合教学楼四楼的舞蹈教室,他们打开门,发现里面空空如也,一个人也没有,“咦?怎么回事儿,学姐耍我们吗?怎么一个人也没有!”王超埋怨到。“好了,别说了,有可能是我们来的早了,他们还没到,在等会儿吧!”徐磊解释说。
      下一篇: 瓜田鬼事
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票.
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    谦逊和服从使他们更适于受教导;所以事先尽可以不必过于注意自信的养成。最该花时间,下功夫和努力的,是使他们获得德行的原则、实践和良好的教养。这才是他们应该事先多加准备的事,免得后来容易失掉。
    地板擦鞋
    科学是到处为家的,不过,在任何不播种的地方,是决不会得到丰收的。