全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 灵异之遇

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19421 两
    武功
    13600 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    这是我个人的亲身所遇,我不是写小说的料,我只是想把自己所遇与大家分享希望带给大家开心。
    灵异
    晒谷场上一小孩在东奔西跑,头顶上方千百只麻雀被追的焦头烂额,小孩大口大口的喘着气言道:“老子一定要把你们追掉下来。”天静静黑下来了,谷场的人陆续收了回家,小孩正想回家的时候不知道是哪只鸟生病还是刚学飞竟然掉了下来,他就带着回了家,而那个小孩就是我。第二天爸妈让我放了它,我看着麻雀有点依依不舍,最终妥协,当我翻开小手麻雀先是站那里不动,然后就一下往我袖口装,吓得我乱喊乱叫,我爸一急就拍我背,停,这一声中气十足,马上笑着脸哈哈大笑说我没事,你那么用力会拍死的,然后麻雀往上爬从衣领飞了出去。
    随时光流唆渐渐淡去,直到有一天,听到头顶喊救命声,循声望去是一只麻雀,我本能的望后面看去是一只老鹰在追,急忙推开门,唰一下冲了进去,老鹰看了半天没冲进来,不知道与上次是不是同一只,但是总的来说这次是我救了它的命,后来一直就没遇到过,直到有一年夏天,天气非常的热,所以出去放牛选择了河边,牛在后面自己在前面,在干嘛?找鸭蛋,有的鸭子会把蛋生在河里,突然一阵嘻嘻哈哈的女子戏耍声,本能的抬头看,啥也没看到,可声音再次响起确实是那个位置,就在我以为遇邪的时候水中发出了一种哗哗的声音,一只麻雀争着翅膀从水中往我这方响跑来,上了岸就飞走了,不知道是啥原因,我把此事一直保密到现在,是怕别人不相信?不对,是后来忘了说?也不对,现在回忆起来好象也想不起来为啥,就是没有说,一直到五年前,我与女朋友路过一家公司的门前捡到了二只小鸟,后来一只大鸟站我窗前叫个不停,我就放出了二只小鸟,又过了一年多
    报纸总算送完了,一看表已是午后一点钟。当我进入一家快餐店时,那个老板拿了很多饭往地下撒,撒完之后用奇怪的眼神看了我一下,然后哈哈大笑的走开了,此时我发现背后空出来的地方太阳射了进来,在太阳底下有很多麻雀,不时的抬头看,旁边的人看着我指指点点交头接耳,似乎是在说这人真奇怪,好像是我把麻雀带来的。灵异之事很多,但关于麻雀挨上边的就这些,
    还有一次是狗,有一次上寺庙,当我从台阶往上走的时候听到了说话声,我循声望去是一条狗,我想会不会有人开了我这么个玩笑躲了起来。不知道,早知道当时我再问一句,看看会不会说,不过人有人道天有天道,对面不能说易有可能。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    两个恋人当中总是一方爱另一方,而另一方只是听任接受对方的爱而已。这一点对我们大多数人来说,都是一条必须服从的痛苦的真理。可是偶尔也会有两个彼此热恋而同时又彼此被热恋的情况。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    科学如同大海,要求奋不顾身的拼搏。
    地板擦鞋
    在网上碰上一群流氓并不可怕,可怕的是碰上了一堆流氓软件。