全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 老市医院

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19274 两
    武功
    12877 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    在我的身边发生了一件很恐怖的事,一个医院的闹鬼事件,在我们这边有一个医院,被荒废多年。前几天,我的弟弟王浩,小贝跟我的同学孟令泽以及他们的朋友一起去那家医院玩,他们从后门进去,就到了老市医院里面了,在这期间他们碰到了医院的门卫,门卫叫他们去后面玩,他们就去了后面了,后面有一个跟湖一样的地方,他们在那附近玩着,不知道是谁发现了一个斜着的电线杆,他们一帮人顺着那个电线杆就往上爬,翻过了墙就到了另外一个地方,他们在那个地方发现了一块布,吧布掀开以后是一具死人的尸骨,王浩用手碰了那骨头,并拿给别人看,大家都好奇的看着这具尸骨,周围有一个跟冰箱一样的东西,像是存放心脏的,他们不以为然的离开了这个地方,他们到医院的楼里面玩去了,当时王浩在三楼,王浩却给孟令泽他们打电话问他们怎么上二楼来了,孟令泽却说他和小贝一直在二楼并没有去过三楼,之后他们发生了什么我也就不知道了,到了第二天上学的时候,王浩告诉我他撞鬼了,以上就是他跟我说的,到了当天下午,我们又放假了。一块出去玩的,因为某些原因,我们就又去了一次老市医院,王浩他们去的比我们早,我给他们打的电话叫他们上道口来接我们,等我们到了王浩就不叫我去了,他说:“姐,你别去了,我看见那楼上有个白色的东西从二楼忘三楼飘。”他用手捂着自己的心脏,一脸的难受样,我担心她出事,本来是想着带他去医院看看,刚碰到他的手,拿手的冰凉吓到了我,就跟冰块一样的凉,他脸色惨白,却一直不叫我们碰他,他说有白色的东西跟着我们,叫我们别去看后面那条路,过了一会王浩好了,我本来是想过去医院看看的,却被拉着回家了,到了晚上,孟令泽小贝他们是在王浩家里陪着王浩睡得,到了半夜十二点多快一点的时候,他们出去接人,回来的时候王浩说看见一屋子的鬼,他说他看见一个女鬼趴在小贝的身上,小贝觉得后背很重,像是背着一袋大米一样,他们一个晚上也没有睡,王浩觉得自己的心脏很疼,死亡的恐惧一直环绕着他,他给我发扣扣消息的时候,他说他自己难受,说他自己要死了,我吓了一跳,怕他出个什么是,他跟我说孟令泽跟小贝他们陪着他的时候我总算是安心了,还怕我不相信给我发了一个短视频,他们手里拿着桃木剑什么的,显得跟抓鬼的一样,可算是熬到天亮了,他们一起去的王浩的姥姥家,他姥姥找人给王浩看了看,给王浩收了收魂,并且叮嘱王浩别再去哪医院玩了,能离远点就远点,免得那东西在缠上王浩。
    事情过去一个月了,大家也慢慢的忘记了,小同学们,出去玩一定要先看看是什么地方,免得碰上什么不干不净的东西。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    持续不断地劳动是人生的铁律,也是艺术的铁律。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    LZ是最棒哒,鉴定完毕
    地板擦鞋
    所谓青春,就是心理的年轻。