全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 永生缠

2万

ミ侠之大者ミ

银子
    10651 两
    武功
    9877 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    “唉,又是无聊的一天。还不如上课呢,还能有个正妹泡泡。”隋宇背着手走进电梯,按下数字,看着那暗红色的数字,心中却隐隐想着那个在脑海中挥之不去的女人…
    “叮”“嘶…烦人…非要我来停尸间来检查,冻死个人啊。”隋宇匆匆进去走了一圈便往外走,但是,就在他快走出来的那一瞬间,一道红影向他飘了过来,一根又粗又滑的冰凉的类似绳子的东西,悄然缠上了他的脖子,用力的向后拽着…
    “…呃…松…松…开…嗯…”隋宇的手一只拼命的往外扯着那缠绕在脖子上的东西,另一只手则死死地抠住门,来保证自己不被它拖进去。
    而此时,隋宇想起了学长们讨论的话:“你们听没听说那里不干净”,“不干净的地方多了去了,你说哪”,“就是停尸间那里,听说那块地方阴,游魂野鬼们就爱上那地方去”
    “难道…这…这就是他们说的孤魂野鬼吗,野鬼应该没有太大的本事。” 于是,就像下定决心了般,抓紧了那…“等等,如果它是鬼,那这…冰凉黏腻的不就是它的…呕…太恶心了”隋宇强忍着反胃,用力一扯,终于感觉到这个东西从脖子的一侧快速抽回。
    ……“咳…咳咳…咳咳咳咳”逃脱了的隋宇一个转身就把门带上,飞速的跑了下去,也没敢再坐电梯。却听到楼上传来空灵的声音“隋宇…你就不怕遭报应吗!”隋宇不敢细想,飞奔下楼。到了外面已是气喘吁吁…又赶紧往人多的地方跑去…
    熟不知,在人们看不到的阴暗的拐角处,那抹已经跟了他好几个街道的红影正在盯着他,更不惹人注意的,是它眸子里的那抹复杂…有对嗜血的渴望,有对猎物的期待……还有…似是对恋人的不舍,但最终却被坚决所取代。
    身在医学院,对各种灵异事件并不会全部相信,但也是多少懂得一些的。
    隋宇待心情平静些后,便出了这吵闹的地方,看着这阴沉沉的天气,他决定快步走回家里,毕竟还有一些事情没有处理完…
    可,天不遂人愿,刚走几步就下起了雨以至于让他忽略了身后那微不可闻的脚步声…走到马路中央,却又脚下一滑,摔了一跤…隋宇感觉简直是哔了狗了…出门没看黄历吗?今天怎么这么衰!左右看了一下,没车,便先蹲下看了下自己的脚踝,顿时感觉到淡淡的忧伤…好疼…
    正当这时,在隋宇看不见的拐角处,有一辆车正向他飞驰而来…
    砰…最后隋宇看到的,便是驾驶座上的那抹红影…
    原本光洁的车上粘上了丝丝的深粉色粘稠物,柏油马路也染成了暗红…那红白交织着的,正是白色的脑浆与淋漓鲜血的混合物…随着雨滴的下落,渐渐的溶为了一体…滴答…滴答…像是为了消逝而演奏的哀曲。
    隋宇感受着自己在慢慢变轻,直到飘离自己的身体…与此同时,刚才的那辆车中,也飘出了一位脸蛋风华绝代的女子,但是那垂到胸前的长舌却是出卖了它…
    “生前,我那么爱你,为什么你却将我吊死!还将我的尸骨埋在那荒废的那片地里,就只是因为我跟你大吵一架吗!如今,没人引我去地府,我也就只能在这世间飘荡…呵…这就是你对我的报复吗!”
    “你……我…你以为我就好过吗,日夜担心会有人找上门来,提心吊胆,如今我来陪你,不正如你所愿了吗。”
    “呵呵…好,那你就一直陪着我吧!”说完,便快速向着隋宇的方向飘去…
    “现在,我们都快灰飞烟灭了呢,隋宇,永生永世,你休想逃掉…”
      上一篇: 妖狗名白
      下一篇: 替身.交换
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    相信谎言的人必将在真理之前毁灭。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    一个人有无成就,决定于他青年时期是不是有志气。
    地板擦鞋
    将薪比薪想一下,算了,不想活了。