全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 怪叔叔的怪故事之酒店的黑影

1万

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    20307 两
    武功
    21856 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    那是我考科目三的时候,住在房间,一家快捷酒店。我们那天一共十一个人,我跟一个叫小雷的住在一个房间,当时是十楼的最后一间,房间对面是另一侧的最后一间,房间是双人大房,有两张双人床,房间的中间有一堵半墙隔开,另一间门斜对面是穿衣镜,镜子左边是卫生间,这间房间的卫生间和床中间是一堵玻璃墙,我住在另外一边。
    开好房间之后,我就跟小雷上楼,在十楼的走廊里,静的出奇,一点声音都没有。小雷走在前面,兴致勃勃的找房间,我在后面跟着,小雷突然掏出兜里的房卡刷卡开门,我大喊:不要开门。但是他已经打开了房门,我快跑几步,进屋把房间里的灯全打开,窗帘也都拉开,又打开了门,在两个房间里各吸了一根烟。
    小雷好奇的问我刚才喊什么,我并没有告诉他。然后我俩洗漱完毕,约其他人集合去吃饭。 五女六男,大家聊的也比较高兴,尤其是聊到第二天的考试,大家也都是信心满满。吃完饭回来,已经是八点多了,我们各自回了房间。
    我换地方就会睡不着觉,就躺在床上看电视,不停的换着电视台。小雷睡在另一间,晚上十点多的时候,突然听到小雷的声音:卧槽!然后他就 光着脚穿着内裤跑了过来,脸色煞白的问我:你刚才看到什么东西没有?
    我心头暗惊:坏了。不过我还是告诉他,我什么都没有看到。
    小雷说他看到一个黑影在床前飘过,我吓唬他说:那是鬼,不用怕,它不能把你怎么样了,你要是害怕,就在这儿睡吧,我搂着你。
    没想到这小子还真掀开被子钻了进来。于是我就跟他聊起这些事来,把他吓得够呛,一个做运钞的,上班就扛着枪,胆子居然这么小。因为第二天有科目三的考试,就让他早点睡了。快半夜十二点的时候, 电视里除了广告就是无聊的肥皂剧,这时,我侧着身子玩儿手机,突然余光看到穿衣镜里飘出来一个黑影,直接飘进了卫生间里,因为有半墙挡着,我也看的不是很真切。
    当时我一巴掌扇在小雷的脸上,小雷一下子惊醒,傻愣愣的看着我,我急忙跑向卫生间。然而卫生间里却什么都没有,这时我才意识到,进房间时漏掉了一项尤其重要的事项:卫生间没立即开灯,马桶没冲水。
      上一篇: 鬼家怪谈恐怖图片(7P)
      下一篇: 蛇树
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    劳动,不仅仅意味着实际能力和技巧,而且首先意味着智力的发展,意味着思维和语言的修养。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    为将者的首要条件是“勇气”。没有勇气,其他条件都没有多大价值,因为没有勇气,其他条件都无法发挥作用。第二是“智慧”,要聪明过人和随机应变。第三是“健康”。
    地板擦鞋
    节操碎一地!