全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 电梯里的红丝巾

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19430 两
    武功
    12279 阶
    元宝
    0 锭

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    星期天学校放假,我没有和其他人一样,可以出去玩,可以放松放松!
    因为我的伯伯住院了,我要去医院看望他,所以这不,下完晚自习我就直接朝着医院的方向走了过去,但是没有人知道,今天晚上我会经历多么恐怖的事情!
    走进医院,可能是因为晚上的原因,居然一个人都没有,但是还好灯是通明的,不然我还真的不敢进去!
    三伯伯之前打电话来说:“伯伯他们所在的楼成是8路!
    对于我这种人来说,宁愿多等十分钟,也不多走十来步!
    虽然现在的气氛有点诡异,但是我还是毅然决然的决定做电梯!
    “叮”的一声提示,电梯到了,我走了进去,就在电梯门快要关闭的时候,突然有个人叫了一句“等一下”
    我急忙按了按电梯的开门按钮,有个人不是心里不会这么害怕嘛!
    进来的是一个医生,他对着我笑了笑!
    可是他这一笑,我好想更紧张了,因为他笑的太诡异了!
    电梯过了一会,我发现不对劲了,因为我刚刚明明按的是8路,可电梯的方向确是朝下去的!
    此刻我心里十分紧张,慢慢的,电梯停再了地下3层,电梯们缓缓的打开了,门口站了一个小女孩!
    我想都没想,赶紧将电梯门关了起来!
    那个医生很迷惑的说“刚刚你为什么不让她上来?”
    因为我以前听说过,医院的第下3层是太平间,每个放进太平间的人右手上都会带上一根红丝巾,刚刚那个小女孩的手上就有一根!
    我说完气喘吁吁的想着!
    等等
    那个医生的右手上好像也有一根红丝巾!
    “啊啊!!!!”
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    一年当中每个季节都有自己的美妙之处。老年就是人生的秋天。即使是秋天也有它迷人的地方,有它的优越性。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    爱妃,别急,洗完澡了我会翻牌子的.
    要是一个人的全部人格、全部生活都奉献给一种道德追求,要是他拥有这样的力量,一切其他的人在这方面和这个人相比起来都显得渺小的时候,那我们在这个人的身上就看到崇高的善。