全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 医院惊魂一幕

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    20142 两
    武功
    12003 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    夜深了。
    某某医院的灯还亮着,接诊台旁墙壁上的时钟小声地发出“嘀嗒------”“嘀嗒------”的声音,医院里还有一名护士和一位医生。
    接近半夜十二点,护士差不多把手中的文件整理完成,而医生,也从手术室中走出来。
    “嫫婉,我们一起走吧,我有车,捎你一程。”男医生用很有磁性的语音说道,嫫婉微笑着点了点头。
    男医生按下了电梯的“↓”键。
    叮咚 电梯的门响了,两人陆续走进了电梯。
    嫫婉抢先一手按下了一楼,然后对男医生微笑.
    当电梯下到一层时,嫫婉正准备出去,但是没想到,电梯竟一路狂飙到了地下三层,嫫婉吓坏了,一颗心砰砰地急速跳着,可回头看男医生,貌似什么都没有发生。
    电梯的门缓缓地打开了,里面异常寒冷,嫫婉不禁打了个哆嗦。
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”嫫婉的一声大叫划破了夜的寂静,一个小女孩正蹲坐在电梯旁,这着实把嫫婉吓了一跳。“小朋友,你在这里做什么啊?”嫫婉小心翼翼地问了一句,那小女孩缓缓地转过头来,说“我在等我外祖母从阳间下来呢...”“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!”嫫婉又声嘶力竭地大叫一声,因为,她看到的并非是小女孩天真灿烂的面孔,而是脸上有一条滴着血的刀疤,和在脸上摇摇欲坠的眼球!
    男医生立刻按下了电梯的一层,嫫婉吓得四肢发软,男医生说:“那个小女孩,看到她手上的红丝带了吗?地下三层是我们医院的太平间,凡是手上有红丝带的,都是------死人。”他又说:“我是刚从里面上来的,看我的红丝带~”原本男医生英俊的面孔,竟开始慢慢腐烂,脱皮,露出白森森的白骨。
    男医生狰狞地吼叫一声,朝嫫婉扑去。
    “啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!”
    第二天。
    警方拉起了警戒线,因为,在电梯里:
    有一具白骨,和在它手上的红丝带。
    超人气吐血推荐,人气指数:★★★★★★★
    《生人勿近》
    《东北保家仙之常三太奶》
      上一篇: 瞳树
      下一篇: 老司机见闻录之赌徒
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    人的智慧不用就会枯萎。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    精力充沛的青春,是不怎么容易灭亡的。
    地板擦鞋
    无论哪一行,都需要职业的技能。天才总应该伴随着那种导向一个目标的有头脑的不间断的练习,没有这一点,甚至连最幸运的才能,也会无影无踪地消失。