全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[安卓讨论] 我功夫特牛组合技(我功夫特牛组合技大全 我功夫特牛组合技能攻略汇总)

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19442 两
    武功
    12351 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我功夫特牛组合技大全是游戏技能合成玩法,玩家们可以将不同的秘籍合成为新技能喔,很多玩家可能想知道我功夫特牛组合技大全有哪些、我功夫特牛组合技能攻略汇总呢,跑跑车手游网为大家带来了介绍。

组合技
    后发制人
    金钟罩抵挡1次伤害后,对敌人进行反击,下次攻击随机提升5倍~10倍暴击伤害
    获得方式:暴击+金钟罩

追踪炸弹
    召唤炸弹追踪敌人4秒,每个造成3.34M伤害
    获得方式:吸血+布置陷阱+二段伤害

移形换影
    蓄力时,召唤1个幻影向前攻击,造成234K伤害,蓄力结束后,瞬移到幻影所在位置
    获得方式:葵花宝典+东方剑法+蓄力一击

独孤九剑
    每间隔60秒,下一次攻击,留下残影,唤出9把飞剑冲天,每把伤害6.69M
    获得方式:排山倒海+背向攻击+会心一击

剑气逼人
    聚周身环绕之剑,加大环绕范围我功夫特牛组合技,提升128%伤害的同时,每隔15秒向两侧发射飞剑,造成836K伤害
    获得方式:环绕毒剑+血量提升+环绕飞剑

凌波微步
    聚内力于脚下,后撤距离提升,并且下一击伤害提升1 60%
    获得方式:战斗大师+活力充沛+以退为进

万剑朝宗
    每间隔45秒,下一次攻击,操纵飞剑全屏攻击,造成伤害1.92M
    获得方式:功力提升大+功力提升小

武器+环绕剑=全自动死怪。
    我就是那样过的关,来一个死一个,来一对,死一双。
    然后你会发现弓兵,你不动他射你,你一跑他就追,你打他才会死,有时候他会直接跳身上的,
    在配一个东风剑法就行。拼命退,等15秒就能把弓箭手插死了。就是后面奖励了个垃圾刀把我的金箍棒刷没了。
    比武40关怎么过?40的两个大胖子过不去,传说的棍子和刀什么属性的好?刀伤害高,暴击也高,那个棒子叫如意金箍棒,来回打,不要盯着一个打,因为你打他几下他就会攻击你,最好有一阳指,有秒杀几率。

*游戏介绍
    《我功夫特牛》是一款超休闲的武侠Roguelike游戏,在这个世界里,你只需要简单的左左右右和点击,就能和阿宅一起闯荡江湖。而这次闯荡才刚刚开始。未来的时间里,阿宅还会拥有更多有趣的武器装备,面对更多不一样的强大的敌人我功夫特牛组合技,遇见不同人,经历不同的故事。
    游戏特色
    简单操作,一拳一个,打怪轻松又解压
    用心观察,反复横跳,残血也能秀起来
    随机秘籍,任你组合,小怪死法你说了算
    江湖奇遇,惊喜不断,屠龙宝刀有缘就送
    以上就是《我功夫特牛组合技大全 我功夫特牛组合技能攻略汇总》详情,更多我功夫特牛,尽在跑跑车手游网。
    我功夫特牛攻略大全:《我功夫特牛攻略大全 我功夫特牛新手玩法攻略》

[Android] 我功夫特牛
    游戏介绍:
    我功夫特牛是一款休闲益智类的武侠手机游戏,在游戏中玩家需要不断的闯关,喜欢就来玩法攻略吧,不要错过了哦,快来吧。更多>>
    大小:118M
    星级:

以上内容就是我功夫特牛组合技(我功夫特牛组合技大全 我功夫特牛组合技能攻略汇总)的相关内容介绍,喜欢侠外游戏论坛的朋友可以关注我们。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    人生须自重。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    楼主,笑一个,萌萌哒!
    地板擦鞋
    为乐趣而读书。