全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[惊悚灵异] 鬼梯井

3万

ミ侠外护法ミ

银子
    19296 两
    武功
    13618 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    今天真是倒霉的一天啊!我正这么想着,在学校小路上走,哎呦!我撞上了一个人,我骂道:“草,谁撞老子!”
    我一抬头,眼前有一个满脸横肉,非常壮实的胖子,他一把把我提了起来,我闭上了眼睛想:完了,完了,哥今天太倒霉了,撞到校园霸王了!那人说:“往死里打!”
    他背后突然出现了几个人,把我拉到了一个特别寂静的地方,“哎呦!哎呦!”我被打的屁滚尿流,鼻青脸肿,突然只听:“拳下留人!”我回头一看,这不是我的仇家同桌屎留翔(原名石流祥,外号)吗?今天他为什么救我?我听见同桌说:“让我来!”让后踢了我一脚,我翻过身来,一脚踢到了我老二上,呦吼!
    放学回家,就盼着有点好东西吃安慰下心灵呢!回家一看,我妈什么都没做,我愤怒的找到我妈问:“怎么没做饭!”她说:“我减肥,你要想吃,呶!”说完递给我一盘青菜,我顿时歇下气来,这跟回锅肉差好多啊!!!
    突然我手机响了,我很不爽的问:“谁啊?”那面传来一声音:“殷哥是我!”我说:“哦!昊天啊!(我的小弟)怎么了?”他悄悄说:“有饭局!”我问:哪?”他说:“回头香!(一家饭馆的名字)”
    我瞬间沸腾了,不顾一切的冲出家门,我在回头香等了半天,来了四个人,一个是石留祥,一个是昊天,另外一个是一个朋友浩雄,吃完饭,他们说去我家坐坐,我答应了。
    我们在路上边走边聊天,我看了看表8:45了,我妈妈是开24小时商店的,除了晚饭时间她不回家,我们可以玩尽兴了!
    我们到我家楼下的时候已经9:00了,我回头说:“走电梯还是楼梯?”
    可是我回过头时只看见两个人,他们一个是石流祥,一个是昊天,他们异口同声的说:“电梯!”我问:“浩雄呢?”
    昊天说:“刚到楼下时还看见他呢!”石流祥说:“死皮了吧!别管他,他认识你家啊!他爱捉弄人!”
    就在我们进门的瞬间,噗!一个肉块砸到了门上,我们一惊,我瞬间意识到危险,我把门锁上了,几个人惊恐地跑过来,其中就有浩雄,浩雄的一半脑袋都已经没了,他跑了几步,摔倒了地上。
    我们挤进了电梯,昊天说:“我不乘电梯,刚才杀浩雄的好像是鬼!”说到这儿,他打了个寒颤,“我走楼梯!”
    他走进了,楼梯门,门里发出一声尖叫,昊天跑了出来,他的两条胳膊已经没了,后面跟着一个恐怖的女鬼,我们冲进了电梯,昊天想进来,石流祥却紧紧的摁住了关闭按钮,我一拳砸到了他脸上,他却没有松手,电梯开了,昊天的脖子夹在两个门中间,咔嚓,他的身体和脑袋分了家,石流祥一脚把他的脑袋踹了下去,突然,电梯里的摄像头,射出一道红光,把石流祥吸了进去,我顿时放弃了生还的希望,突然,电梯升到9层时有一顿笑声,接着,电梯的金属外衣脱去了,只留下一个玻璃墙,玻璃已被鲜血染红,射出几张人脸,我闭上了眼睛,想:轮到我了。
    我脚底下出现了一只大手。
    噗!
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    世界上没有任何欢乐不伴随忧虑,没有任何和平不连着纠纷,没有任何爱情不埋下猜疑,没有任何安宁不隐伏恐惧,没有任何满足不带有缺陷,没有任何荣誉不留下耻辱。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。