全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 亮着的电灯

5万

ミ侠外护法ミ

银子
    20314 两
    武功
    20346 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    一个面色苍白的女子,如惊弓之鸟一般,双眼紧张地盯着莫名发出声响的房间。用力地推开紧关着的房门,房里一片漆黑。
    女子用手摸索着墙上的开关,摸到了,慌忙地按了下去。
    灯亮了,闪了几下,就灭了。
    女子不知从哪里摸出一个小手电筒,打开,小心翼翼地走进了房间。
    “作死啊,真是作死,这一看就有问题,她非要走进去,看着,等下一定惨了。”看着光线明显昏暗的屏幕,小依揶揄地说道。
    “哎呀,不要说话,看鬼片,安安静静看啊。”我朝着她做了个嘘声手势,小声地说。
    小依看了看我,无奈地抿了抿嘴。
    果不其然,一进房间,门就自己凭空关上了,女子被锁入门内,遭遇了许多恐怖物事后,最终被人发现时,已经没有生命气息了,原因大家都懂的。
    “好了,回家。”小依站起身来,伸了个懒腰。
    我站起来,打开房门,拍了下门口的声控装置,走廊里的灯开了。
    “走吧,我送你回去。”我柔声地说。
    小依腼腆地一笑,拿起手提包。
    即使是晚上刚看了恐怖片,又出来,但两个人一起,完全感觉不到恐怖氛围,这点很好。
    等到送回了小依,再回到自己家中。
    空荡荡的房子,就自己一个人。我顿时感到很不安心,看着其他房间开着的房门,里面是一片漆黑,里面根本就不知道有什么东西。可能是刚看完恐怖片的后遗症,自己顿时毛骨悚然。
    快速地跑到每个房间的开关处,打开灯。
    一片亮堂的房子,让人感觉都安心多了,一夜好眠。
    第二日清晨,打电话给小依。没有人接。
    反复又试了几次,都是无人接听。
    我慌了,小依每次都会事先充满手机电池,等我来打电话的,可是今天。
    算了,或许是有什么特殊情况吧,她看到我的未接来电,应该会回电话的。
    果不其然,下午小依的电话就打了过来。
    第一句话,就是:“抱歉,昨天家里停电了,折腾到今天上午电才刚来。”
    “嗯,没事。”我刚放下心来。
    “你们家里也停电了吧,昨天我回家时,家里已经停电了,听街坊邻里说,这附近全部都停电了,你昨天晚上没吓得睡不着吧,哈哈。”
    她笑了,可是我却再也笑不起来了。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    好事总是需要时间,不付出大量的心血和劳动是做不成大事的。想吃核桃,就是得首先咬开坚硬的果壳。
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    智者的智慧是一种不平常的常识。
    地板擦鞋
    人们啊,你们在你们的自身之中寻找对你们的那种可悲的补救之道,那是枉然的。你们全部的光明所能达到的只不过是认识到,你们绝不会在你们自身之中找到真理或者美好。