全球中文玩家俱乐部 Chinese players club of the Global .

侠外游戏论坛

快捷导航
搜索
视听
视听
图片
图片
段子
段子
小说
小说

[亲身经历] 回不去的家

2万

ミ侠之大者ミ

银子
    11844 两
    武功
    9209 阶
    元宝
    0 锭
    俺是撸主

马上注册,结交更多侠客,享用更多功能,让你轻松玩转侠外论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    高中时我和母亲租了一间离学校十分近并且又便宜的房子,楼房很破,基本上是租出去给学生住的。
    我们家每天都会订三瓶奶,到了凌晨三点钟的时候送奶的人会把奶送到门外的奶箱里,我母亲会早早地起床去拿奶,主要是怕鲜奶放久了会坏。
    某一天早晨我醒来吃过早饭后,母亲就拉着我一脸严肃的说:“宝儿,今早我去拿奶发生了十分恐怖的事,大概是清晨三点多,我还是像往常一样拿奶,开了门楼道内一片漆黑,我伸出手刚要拿奶,却感觉到面前似乎有人呼吸的声音,只有咫尺之遥,我吓得赶紧缩回了手,把门关上。但回头想了想,这么早的谁没事站人家门外面啊,而且如果有人那感应灯怎么会不亮?也许那只是错觉吧。于是我又准备打开门来拿奶,不过这次我有警惕,只开了一点门缝。”
    母亲顿了顿,露出十分惊恐的表情:“恐怖的还在后面!我快速的拿了一瓶以后想要继续在那另一瓶时,呼吸声又出现了,并且黑暗中似乎传来了一个小女孩儿的声音,”
    “妈妈,是你回来了吗?”当母亲说完这句话后我们都陷入了沉默。
    这是我们这栋楼中所有的住户都知道却从来不提起的事。在我们租这间屋子之前,同样是一位母亲带着她上高中的女儿住在这里,一家俩口的生活全靠这位母亲一个人承担,她工资也很微薄,某一天她终于有了机会,去外地出差几天回来后便可以涨工资了,为了让娘俩日子好过点,她最终让女儿一个人留在家里带着担忧去外地了。毕竟女儿都已经是高中生了,她以为不会有什么事。没想到出差的第二天,因为房子窗户没有防护栏,一个小偷在半夜趁虚而入,本来只想偷点东西走,看见屋里就一个女学生便起了色心,却没想到女孩折腾的厉害,不小心失手把她掐死了。小偷惊恐的逃走了,随手带走了屋子里女主人留给女儿的生活费,只留下这具冰冷的尸体在这破旧的屋子里。死讯很快传到了可怜的母亲耳中,她还没来的急赶回家就悲痛过度的死了。
    我和母亲本来都是不信邪的人,但经过了这件事确实让我们俩心生恐惧,过了一个学期后我和母亲赶紧搬了出去。
      上一篇: 野狼
      下一篇: 牛救人
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    沙花按摩
    抢位子,坐等更新!
    这里是你的个性签名位置,可在“设置”-“个人信息”-“个人签名”处修改。
    板凳捶腿
    叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
    地板擦鞋
    这世界要是没有爱情,它在我们心中还会有什么意义!这就如一盏没有亮光的走马灯。